旷世秘诀--胡锦涛必读

2003-04-08 03:50 作者: 王天亦

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国报道专稿】以胡锦涛目前所处的名不符实的地位,尽管上台后精心设置了抗衡江贼的几步棋,如提倡宪法对付“三个代表”,重提艰苦奋斗优良传统以示与江的腐败划清界线等等,虽然蠃得了一些民意,但老夫看来仍是打的绣花拳,对付江这样的流氓无赖一点用也不管。笔者最近因事回国一趟,深知诛江已是天象使然,人心所向,特献旷世秘诀于此,胡锦涛或拥胡者或憎江者不可不读。

  2002年10月24日,江一行前往德州A&M大学布什图书馆,据说江的车队一路上遇见许多示威者扯着横幅已象是吃了枪子一样不快,笔者亲见的是这一幕:作为白宫特批的专业摄影记者之一的我站在图书馆讲演厅外的圆形喷水池前,等待拍下历史的一刻。江的车队在距门前10米左右的地方停下了,江从插着中、美国旗的黑色大林肯车走出,随后5-6个随从从紧跟其后的车子里走出簇拥着江。说时迟,那时快,传来震耳欲聋的一声大吼:“江鬼,下-无-生-之-门。”接着的几声,我已记不得了,声音之大,环绕整个停车场。这时我看见江一下子象被雷劈了一般楞在那时,那一群人也愣了。江脸色死灰,腿似乎一下子软了下去,幸亏旁边的人手快,一下扶住了他,拖着他进了门。老布什及夫人正在大门里迎接客人,江匆匆点了一下头便被随从直接扶进贵宾室。门厅有一个小型图片展,是陈纳德将军的“飞虎队”抗日战争时在中国时英勇作战的历史图片,是专门为江的访问准备的,结果江也顾不得看了。布什夫妇急急地向记者们挥了挥手,“对不起,下雨,路滑,我们不愿学生久等,一会见。” 其实,江的讲演比预计时间晚了40多分钟,当江出现在讲演厅时我立即注意到江的裤子与进来时颜色略有区别,此时暂且不表。

  一个月后我因事需要回国,心中揣了一个愿望,就是去青城山寻找一位曾在我当知青时有过救命之恩的一位修道多年的高人,其实这仅是一个愿望,因为要找到象他那种云里来雨里去的修道人实在不易。但记得老先生曾对我说过,哪天我真的有事要找他,只要我心诚是有机会的。果不其然,我登上青城山的第二天的黄昏,正在我一边观看日落,一边想着心事的时候,长者飘然而至。从他的眼中我一下看到似乎他对一切都了然于胸。没有迟疑,我摸出那张“江鬼--下无生之门”的字条双手捧给他,老者看罢,双眼微闭,半晌不语,直至黄昏已尽,夜色渐浓时老者开口道:“这是一句高得玄之又玄的天机,具有惊天的神力,是专门灭那只祸害炎黄子孙的蛤蟆精的,也到了天将灭它的时候了。过去这种咒诀绝对是秘传或单传,看来,能得这一秘诀者都将有旷世之福了”。临走时老者轻轻拍了拍我的肩头,“看来你与它有一段万古奇缘”。

  此后几个月我几乎谢绝了一切社交,潜心钻研,当我读到:“天得一以清;地得一以宁;神得一以灵;谷得一以盈;侯得一以为天下正。”时,我豁然开朗,咒诀乃神器,法力无边,顺天象而行,用之,功德无量。我注意到了中国大陆频频发生的天灾人祸,注意到了“改朝换代”的多处天象。

蛤蟆精就是当今中国的太上皇江贼了,而那天我听到的那声“江鬼,下无生之门!”时,江贼吓破了胆,尿了一裤子。想起老者的话,我顿开茅塞。今天我决定献上这旷世秘诀,有心杀此卖国贼,独裁者念一念即管用,尤其让江鬼见到听到更管用,特别是胡锦涛,哪需发动什么政变,利用一切可以与江接触的机会,心中默念即有效,也可以采取各种文字汇报形式让江贼见到,不出三月,必有阎王召见,小鬼索命。江鬼必死无疑。

人家老江一边坏事做绝,一边在家抄写地藏经,求阎王开恩。你老胡也就不必客气了,要知道这可是生死搏斗啊

老胡,听我忠告,勤念“江鬼--下无生之门。”不出数月,江鬼必死无疑。(文章仅代表作者个人立场和观点)


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.