美国国务院为改善中国人权状况征集方案


美国国务院号召美国的一些相关组织集思广益,提出方案来促使中国改善人权状况。

据法新社2003年4月8日报导,作为一个投资八百五十万美元项目的其中一部份,美国国务院出面,就促进改善中国的人权状况方面向美国的相关组织征集方案。

国务院说,这一已经进行了四年的项目旨在寻求促进民主、人权、信息自由以及刑事和民事法律。

报导说,国务院在今年的年度全球人权报告中指出了中国的人权状况仍然糟糕。在报告发表一周后,华盛顿的政府刊物“联邦记事”(Federal Register)发出了这一呼吁。

人权报告说,中国的“人权记录在过去的一年中仍旧很差,而且中国政府还在继续着大量严重侵犯人权的行为。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受