SARS曝光 冰山一角 陕西一村人去年因瘟疫死光


据网民透露,现在通过网上聊天QQ等发一则短信:“肺炎的情况严重,特别容易在封闭的车厢里传染。”等内容,结果被告知“含有非法和敏感字符”不能发送。网民称现在除了“FLG(法轮功)”以外有多了个“肺炎”。

另外,近日香港媒体透露,在世界卫生组织到中国调查期间,广东省出现警察令市民摘下口罩的情况,政府担心市民大面积的戴口罩会影响“社会稳定”,会让世卫组织得出“不利稳定的调查结果”。

目前在澳洲工作的一位叫苏珊的女士曾在中国南方卫生防御卫生站工作。她说,中国爆发瘟疫是经常性的,遇到重大瘟疫,处理办法通常是先封锁消息,然后隔离病区等。她说,有关瘟疫的消息,都会报给省政府和中央,文件上会注“绝密”二字。她说:“遇到不利社会稳定的流感或瘟疫,领导都是让我们做假数据,这已经是公开的秘密。”

SARS病将中国处理瘟疫的欺骗手法在国际曝光。其实,中共早已用刑事犯罪条款来对待瘟疫病人,一点都不允许消息扩散,否则按刑事犯罪处理。

去年十月份,中国陕西一个村庄曾爆发瘟疫,开始由一家人宰羊,羊血溅到人身上,该人在二小时内暴毙,第二日全家人都死去,全村人在一周内暴死,该村有一人外逃,遭通辑。中国军队将该村包围起来,不允许外人进入,也不许里面的人出来。

隔壁临村人被告不许外传此消息,否则入狱。此消息是因令邻村海外亲戚当时打电话回去,才偶然获得。因中国官方拒绝承认此事,相关部门也拒绝接受媒体采访,将消息透露出来的海外人士,顾虑其国内亲人的安全,也不愿意提供更详细的资料,此事没能在媒体广泛曝光。

据上述该名曾在中国官方卫生防疫站工作的苏女士说:“中国绝大部份瘟情都被隐瞒了,SARS病将中共隐瞒瘟疫的实情曝光。”她说:“这只是冰山一角。”





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受