龙卷风袭击美国中西部地区 34人丧生


据美国有线新闻网(CNN)报道,当地时间周日袭击美国中西部几个州的龙卷风,给美国带来了很大的损失,已经至少有34人在风暴中丧生。

  这场风暴主要袭击了美国中西部的坎萨斯、密苏里、阿肯色和田纳西等几个州。初步估计的结果显示,龙卷风致使34人丧生。

  据美国紧急事务主管官员透露,在坎萨斯州已经有报道7人丧生,密苏里州有20人丧生,田纳西州也有7人遇难。

  美国中西部受龙卷风袭击 据估计已有28人丧生

  2003年05月05日 13:52

  中新网5月5日电 当地时间周日,一场很大的龙卷风袭击了美国中西部坎萨斯等几个州。美联社最新消息称,风暴迄今大约已造成了28人丧生,另有多人受伤。

  据美国有线新闻网报道,这次风暴主要袭击了坎萨斯、密苏里和田纳西等美国中西部州份。坎萨斯城和密苏里河两岸都受到了风暴的席卷。美国负责紧急事务的官员称,至少有2人丧生。而美联社的消息则显示,风暴估计造成28人丧生。

  在密苏里州南部,风暴还袭击了沿途的至少五个县,数人在风暴中受伤,一名81岁的老人被大风掀起的碎片击中后死亡。另外还有报道称另外一人在风暴中丧生。

  据初步粗略估计,这场龙卷风大约已造成500万美元的损失,36所房子,24幢公寓和12家商家被毁坏。但到目前为止来自各地的伤亡报告还不断传来,未经证实的消息称,实际损失远远大于上述数字。

  专业人士称,这次龙卷风可能是由落基山脉的干气流与来自墨西哥湾的湿润空气相遇后形成的。美国气象官员称,目前尚不清楚这次风暴的种类,他们将进行实地勘察。美国国家气象局的一位气象学家称,现在可以初步确定风暴至少为F3级(F5为最高),风速大约为每小时158到206英里。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受