湖北三官员下乡带舞女游玩


3月25日,来凤县百福司镇财政分局干部姚某、徐某、覃某一起酒后驾驶三轮摩托车下乡做税收清理工作,同时还带上某舞厅两舞女随行游玩。返回途中,三轮摩托车翻车,致使覃某和一名舞女受伤,摩托车被损坏,共耗费医药费、修车费3400余元。
  
背景资料:湖北来凤县--国家级贫困县 
  
来凤县位于鄂西南边缘,武陵山腹地贫困地区,地处鄂湘渝三省市要冲,素有"一脚步踏三省"之称,为湖北省的"西大门"。东、南接湖南省龙山县,西临重庆市阳县,北与本省宣恩县、咸丰县相连。全县东西距长42公里,南北距61公里。县城驻地翔凤镇,东距省会武汉市491公里,北距恩施土家族苗族自治州首府恩施市84公里。
  
看过电视剧《围城》和《乌龙山剿匪记》的读者,一定对湘鄂西这块神秘的土地留下深刻印象。从客观条件看,“老少边穷”,来凤可谓四字占全,且都是革命老区。境内都居住有十几种民族,少数民族人口占60%以上。自然条件差,交通不便,以及与之俱生的贫困与落后,相伴着山民们一代一代往下传。包括湘西、鄂西的武陵山区,成为一块有名的贫困地区。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受