网上消息:大陆现在又出现另一危机---一个新的致命传染病


SARS 未全消灭大陆现在又出现另一危机它的夺命时间比SARS更快且发病症状和SARS有点像
不知是否为SARS的另一种变种K..??
不得而知
这是我一位在大陆工作的同学转寄的
他要我多多转寄给台湾的朋友或是更多人知道
不要像SARS那样
大陆快沦陷后
台湾才知道有这东西存在
希望能在这东西移转到台湾时
建立起 防范措施

=============================
《广州日报》

广州又出现另一种夺命怪病, 一名流行性出血热患者以为自己只患了感冒,延误医治时间,结果不治死亡。当地医生表示,与非典型肺炎相比较,这种出血热病更加令人惶恐,因为他从发病到死亡的时间更短暂。

《广州日报》报导,因病去世的死者是一名在广东打工的湖北青年,他最近突然发烧,感到头痛,没有食欲,以为是感冒,但病情越来越严重。到医院看病时,已失去抢救时机。

病况与普通感冒类似

广州军区总医院血液科医生萧扬指出,出血热症状与感冒类似,都是有头痛、眼眶痛,眼球、脸、颈部和上胸部会因为充血而发红,白血球、异形淋巴细胞、红血球比常人高很多,退烧后病情会更严重。

萧扬表示,与非典型肺炎比较,这种出血热病更加令人惶恐,因为它从发病到死亡时间更短暂。

目前仍不知道这种疾病的传染性。

(都市)

=============================
大陆已经.......这是伊波拉吧

(中央社台北2003年 4月1日电)继严重急性呼吸道症候群(SARS)之后,广州又出现另一型夺命怪病,一名流行性出血热患者以为自己只患了感冒,延误医治时效,结果送医后死亡。

广州日报报导,这名死者是在广东打工的湖北籍青年,最近突然发烧,感到头痛,没有食欲,他以为是感冒,结果病情越来越严重,到医院看病时已失去抢救时机。

广州军区总医院血液科医生萧扬指出,出血热症状与感冒类似,但是有头痛、眼眶痛,眼球、脸、颈部和上胸部会因为充血而发红,白细胞、异形淋巴细胞、血红蛋白比常人高很多,烧退后病情会更严重。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受