三人行:反思现代人类道德精神之二---哲母佛学篇 爱因斯坦平妖策,独尊佛学树大帜

2003-05-30 07:47 作者: 作者 三人行

手机版 正体 0个留言 打印 特大


爱因斯坦平妖策,独尊佛学树大帜

实在令人感慨万千哭笑不得:一个从细菌变成人,一个共产乌托邦,两种匪夷所思的歪理邪说,竟然闹得进化一族晕头转向,闹得人类人仰马翻,闹得地球群魔乱舞,血泪斑斑。主宰宇宙的妄想,让一个奶水未断走路要扶的尺半人孩疯魔起来,不惜叛祖改宗,向造物主闹独立;居然厚颜无耻地尊细菌为远祖,忝列猴子的门墙。他们简直就是‘啸傲江湖’中的岳不群、林一平和东方不败,辟邪剑法癸花宝典让他们魔鬼附身,为了武林称雄,不惜拔剑自宫,成为六亲不认、不可理喻、变了性与情的一族!然后再用绣花针刺瞎世人的双眼,一经刺瞎就天昏地暗,永不见真理的阳光,从此失去了人生目的和生命未来,成为进化一族的精神俘虏。说来比天方夜谭还要荒唐、荒诞,简直是荒天下之大谬,滑天下之大稽,足够让人类脸红一万年!但是这一切又都是千真万确的事实,这些所谓的划时代思想和亘古未有发现,确确实实是从我们人类当中那些号称最智慧、最权威、最精英一族的科学脑瓜中分泌出来的!

然而从另一个角度看问题:塞翁失马,安知非福?进化一族导演的这一场又一场的模特表演,这一出又一出荒诞的历史剧,教育了人类全体,也暴露了进化一族的狂妄无知。这一群不可救药的夜郎国子民,这一族不知天高地厚的进化人类,除了让他们走投无路头撞南墙外,还有什么更好的办法使之翻然悔悟改邪归正呢?没有了,只有头破血流,才能浪子回头!

(一)妖因人兴妖得胜

前事不忘,后事之师,进化一族应当悔改!人类应当深刻反思!接受进化一族提供的惨痛教训:

第一,人类要正确评价自己,首先承认自己的局限性:人类既非完美无缺,也不全能,非常容易为声色货利所迷,如同动物不顾行为后果。特别是进化一族自造(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受