北京电邮快讯: 江泽民秘密回京,中南海顿失颜色


二十七日,胡锦涛一行离京出访,江泽民立刻于当日秘密飞回北京,入住西郊一处所.江泽民回京后召见的第一个人就是张文康,勉励张要经得住狂风大浪的考验,坚持真理,修正错误.紧接着,江泽民频繁召见军方人士和贾庆霖,黄菊等上海帮重要成员,而胡温人马一面难求,均被挡驾.

江泽民的主要谈话内容:国际反华势力和内外敌对势力互相勾结,利用我们面临的困难向党和人民发动了猖狂的进攻;共产党员要立场坚定,明辩是非,坚持真理,敢于斗争;张文康几十年来为党为国家做出了重要贡献,成绩是主要的,责任不在个人.随后,卫生部派出一位副部长亲赴张文康家中安抚和慰问.

眼下的中南海风云突变.曾庆红坐阵,上海帮其他成员扬眉吐气,丝毫不隐晦地到处宣扬江泽民的"新三讲",称毛主席当年巡视大江南北是南下,今天江主席回京是北上.而胡温的人则人人自危,惶惶不可终日.

博讯



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受