费良勇:江泽民对起诉他感到很恐惧


(大纪元驻德国记者李青松报道) 民阵民联德国分部2003年6月4日在中国驻德国波恩领事馆门前再次集会抗议中共十四年前的六四大屠杀。集会后民阵民联德国分部主席费良勇先生在接受本报记者和新唐人电视台记者采访时谈到民主问题,并且就法轮功起诉江泽民一事发表了意见。

费先生指出:

“共产党自称什么三个代表,代表了先进的生产力,先进的文化,先进的什么东西。但共产党代表的说到底是代表了封建专制势力,代表了一小撮特权阶级的利益,代表了一小撮既得利益者的利益,它根本就不能代表人民大众的利益。而我们争取人权,争取民主,争取自由,这是每个人都需要的。民主不仅仅是一种政治上的诉求,其实也是每个人的最基本的生活方式。”

在回答记者的问题:“您认为采用法律手段追究六四当事人的法律责任是否会对共产党的统治造成根本上的打击?”时,费先生说:

“我认为是一个打击。据我们得到一个情报:江泽民对于法轮功在美国起诉他就感到很恐惧。李鹏前几年民运通告他,他也感到恐惧。这些人算是杀人不眨眼的刽子手,但是实际上它们内心还是空虚的。他也知道,他当时杀了很多人,这些死难者的家属,全国的老百姓都是不满意的。它们毕竟要遭到后人的千秋万代的唾骂。

那么这些人在当时活着的时候他们心里非常恐慌,你看李鹏下台的时候就一再要跟其他很多人做私下交易,就不能追溯他关于六四的罪责。那么作为一种用法律手段来起诉他,我认为法轮功干得很好。

对中国政府,对共产党还是有很大的震撼的。我们怎么采用法律手段来起诉中国政府,我认为这是一条很好的路子。我觉得我们民阵民联德国分部或者其他欧洲分部是不是也应该重新在海牙法庭或者其他法庭起诉江泽民和李鹏,重新搞一次法律上的追诉活动,我认为还是很有意义的。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受