台湾三男子黑夜旷野中偷窥别人隐私同时被雷劈


台湾消息:台北市近郊郑王宫的后山,前不久发生了3个男子同时被雷击的事件。在官方记录上,是“民众登山遇雷,没有生命危险”,实际上是另有隐情。

  6月初的一天夜间,在市郊著名的有车族男女幽会胜地郑王宫后山,又聚集了10来对“热情男女”。他们在开着冷气的车内,体验彼此间的热情。但就在车内情侣浑然忘我之际,车外却聚集着一群以偷窥为乐的民众。他们隐身在路旁高处芦苇草丛中,聚精会神地偷窥情侣的忘我“演出”。突然一声巨响,打破了沉寂的夜色,山坡上杂林中搭建的茅草棚被雷击中,瞬间冒出火花及白烟,茅草棚内的3名男子同时遭雷击,全身麻痹倒地,动弹不得。

  附近警方接获报案,立即赶往查看,才接近草棚,就闻到一股毛发焦臭的味道。警员发现3男子外表并没有明显受伤,仅手脚表皮焦黄,头发直立,双眼目光发直,不能言语,尽管意识清醒,对外界询问却反应迟钝。警方立即召请救护车上山,把他们送医抢救。医师从3人受到不同程度的烧灼伤,研判3人同时被雷击,平均分散了高压电流,才侥幸逃过劫难,若仅其中一人遭雷击,极有可能当场毙命。

  救治后,3人对警方声称是在登山时遇雷击,但警方从破损的高倍望远镜,以及为何在山雨夜登山等非常态理由,察觉其中另有玄机。为了照顾面子,警方没有当场说破。而最令警方开心的是,雷击事件发生后,郑王宫后山的幽会明显减少,偷窥族更随之绝迹。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受