北京一年轻女子被水泥罐车碾车下当场死亡


昨晚8点半左右,东三环京广桥下一年轻女子在骑车过人行横道时被一右转弯的大水泥罐车碾在车下,当场死亡。

记者赶到现场时,肇事大罐车还停在原地,而死亡女子已被拉走。现场已经拉上警戒线,交警还在查验。一辆女式单车横在大罐车轮下,旁边是大摊的血迹。一个女式拎包扔在车旁,上面还有一个小动物装饰。目击者王先生介绍说,大罐车是从朝阳门外大街方向驶来,打算右转弯上东三环辅路。一女子骑自行车通过人行横道,结果不幸被碾在车下,当场死亡。


新浪网



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受