中国爱滋感染者年轻人占60%


在中共当局只顾利用国家宣传机器为前国家主席江泽民大力宣传“三个代表”而不是花资源去进行爱滋病教育、极力遏止媒体和百姓披露爱滋病国内扩散的情况下,爱滋病在国内已进入快速增长期,而者患者的年龄不断下降,所有爱滋病感染者中,15到29岁的年轻人已占6成。

新华社引述卫生部公布的统计数字报道,中国爱滋病病毒感染者已超过100万人,不仅发病和死亡人数呈明显上升之势,因性行为感染的人数也在不断上升。

国内去年共报告感染爱滋病病毒而未发病者9,824例,比前年度增加19.5%,爱滋病人1,045例,有363人死亡。

7年后千万人染爱滋

根据联合国“爱滋病规划署”在去年“第14届爱滋病大会”召开前夕发布的一项最新调查报告,中国已经处在爆发爱滋病狂潮的边缘。在这项标题为“爱滋病--中国的巨大危险”报告里表示,中国如果不立刻积极进行有效的防治,预计到2010年时,可能会有1,000万人感染爱滋病,其严重程度将不亚于目前的非洲。

联合国“爱滋病规划署”在这份长达89页的报告里表示,中国“已经处在爱滋病灾难的边缘,这场灾难将导致无法想象的人民受苦,经济损失,和社会摧残。”报告表示,中国政府是在媒体披露爱滋病在河南省农村地区大肆蔓延后,才于去年公开宣布要对抗爱滋病的。在此之前,中国政府一直对爱滋病蔓延的问题认识不足,或视而不见。

中国政府去年公布的资料显示,有30,736人爲爱滋病毒携带者,1,594人爲爱滋病患者,并且有684人死于爱滋病并发症。但联合国报告说这可能只是冰山一角,报告估计去年在中国可能有多达150万爱滋病毒携带者。中国在1985年报导了第一例爱滋病。

江氏一己私欲害死人

在联合国发出这项严重警告之后,中共并没有作出任何改善措施遏止爱滋传播,反而动用国家所有宣传机器全力宣传江泽民的“三个代表”理论,全力为让江氏继续担任总书记、国家主席、军委主席而为他歌功颂德、造势。虽然普通中国民众可能对“三个代表”理论没有兴趣,甚至知道这只是一堆空话,但是,他们无法躲避铺天盖地而来的广播电台报道、报刊社论和文章、农村的巨大宣传牌对江氏的个人崇拜宣传。

此外,大量的人力、物力资源被用于镇压数以百万计无辜的法轮功学员,国家宣传机器排山倒海攻击这批追求真诚、善良和忍耐的老百姓,从共产党的党、政、部各级机关人员到幼儿园儿童都被浸淫在虚假的消息和新闻之中,却都迫在眉睫、将危害上千万人健康的爱滋病一无所知。

20%未听说过爱滋病

去年八月《远东经济评论》指出,中国政府自己进行的一项调查显示,三分之二的中国被接受调查的人士不知道爱滋病是如何传播的,五分之一的人从来没有听说过爱滋病。

《远东经济评论》又报道,一些关注爱滋病在中国传播的人士去年年初到爱滋病最严重的河南拍摄纪录片时,他们不仅仅被当地政府骚扰,而且差点被逮捕。在中共的控制下,没有任何电视台胆敢播放他们拍摄的纪录片。报道又披露,在河南,一些当地官员将试图向外界披露爱滋病在当地传染情况的村民打成法轮功学员,进行迫害,企图以此让村民们闭嘴。


大纪元



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受