BBC:胡锦涛问董建华港复苏情况


(BBC报道)香港行政长官董建华星期六(7月19日)在北京向中国国家主席胡锦涛述职。

胡锦涛在北京人民大会堂福建厅接见董建华,胡锦涛问及香港数个受萨斯(严重急性呼吸系统综合症)疫情影响的行业的复苏情况。

胡锦涛又提到,上一次与董建华见面是4月12日在深圳,当时萨斯疫情仍然非常严重。

董建华向胡锦涛表示,复苏比预期好,游客增加很多,主要是中国大陆的游客。

陪同胡锦涛会见董建华的还有中国国家副主席曾庆红、负责香港澳门的国务院委员唐家旋、以及港澳办主任廖晖。

董建华晚些时候将会与中国国务院温家宝见面。

一般认为,香港经过反对大游行和两名高官辞职后,董建华将向中国领导人解释香港近日的政治风波,以及寻求中央支持重组领导班子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受