员工猛抖游泳池黑幕:池水半月一换 有病没病同游


游泳池里的水半月一换,消毒设施形同虚设。7月22日,在某游泳池工作的曾先生向记者披露了游泳池黑幕的冰山一角。

  据三湘都市报报道,在长沙市河西某游泳池工作了3年的曾先生说,他来这个游泳池工作,没有经过任何体检就上岗了。名义上说,他的工作是救生、消毒、换水等。实际上他每天只是负责救生、培训,因为游泳池里根本就没有消毒室,偶尔的消毒,也只是用漂白粉洒洒就算是完事了,更不用说为顾客体检了。


  至于换水的事儿,那就更不用操心了,由于现在水费贵,老板说给整个游泳池换一次水,得花上万多块钱,半个月能换一次水已经是很不错了。


  曾先生说,他工作的这个游泳池是个标准游泳池,水深1.5m-1.8m,没有成人区和儿童区的区分,按道理说,这是不能向孩子开放的,但是为了张罗生意赚钱,来的大都是些孩子,此外就是些社会上的人员。由于游泳池里没有消毒室,这些人交了钱,也不管你有没有什么病,就可以往游泳池里钻。曾先生气愤地说,他曾经多次向老板提议过,安装一个消毒室,对进来的顾客消消毒,要不就水换得勤快一点,怕万一出了事,就不好了。可老板说,这都得花血本呢,况且也犯不着,游泳池这么大,有点什么病,细菌不早就稀释了,哪会传染,何况并不是我们一家游泳池是这样子。曾先生说,真是太不可思议了,真希望有关部门能够管一管。


  




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受