自由是最好的:当年反对镇压六四的胡启立致函军委副头目胡锦涛要求成功释放赵紫阳


当年反对残酷镇压六四运动的胡启立最近致函中央军委副头目胡锦涛先生,胡启立在秘密的函中说:“原政府总理,原军委副主席赵紫阳先生为解放事业和改革开放做出了重大的贡献,赵先生深受人民群众的爱戴。而且这位老人现在已经病危了。请胡先生从人道主义出发,尽快的成功释放赵紫阳先生。”

赵紫阳病重以后,胡启立和田纪云王忠禹刘延东等中共头目前往看望他。军委头目江泽民也对老赵表示问候。万里李瑞环荣毅仁薄熙来和前中国国家主席杨尚昆之弟杨白冰等人也打电话关怀赵紫阳。

(博讯2004年4月10日)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受