中共高层意见:此事凸显撤换江泽民军委主席的必要性


军队交到江泽民手里这些年间谍案不断,海陆空都有,而且还是大案特案,连搁在台湾对面儿的真飞弹是496枚都被阿扁知道了,江泽民实在没脸。

大家还记得江泽民的专机事件吧,矛头直指美国,最后才发现是自家人搞的,为此逮捕酷刑了几十人,结果呢?秘密枪毙了一批人还不敢公布下文,成了国家绝密。

自从刘连昆向台湾泄露那些虎视眈眈的飞弹都没有弹头之后,江泽民的威摄力在中共高层内部一泄千里,有人嘲笑江虽然属虎,可是天生缺钙,那几个虎牙只是摆设。

香港媒体报导,大陆空军3月破获的台湾间谍案,牵涉范围之广、案情之严重,可能远超外间的传说。大陆军方将领将面临重整,部分将领可能依军法处以极刑,而有关的核心装备部署,也已紧急调整。

据香港媒体最新版本,空军指挥学院院长刘广智、副院长李锁林(苏恺 27 王牌教官)等军官,为台湾搜集情报。指这宗情报案的主角、中共空军指挥学院院长刘广智少将泄密空军最新装备。刘广智不只是因其子向台湾出售情报,而是案中出现一个神秘的女人,他是因贪恋女色,不能自拔而不仅向其口头提供相关军情,还多次允许这名女子到其办公室,拍摄、复制相关文件档案。

至于香港媒体为何此时释放这种讯息,台湾陆委会副主委陈明通指出,情报战是一种谋略战,常常藉这种诡诈遂行分化、分裂及打击敌人,达到政治操作目的,媒体披露的往往与事实相悖,不见得是事实。至于这项讯息背后有什么政治意涵,陆委会将密切观察。

确实有人在提供此消息时,这样写道:“每次台湾大选前就有重要间谍网遭破获,而每次分别与李登辉和陈水扁的“泄密”有关,值得思考”。不为把战火引到李登辉和陈水扁身上,也许江氏喉舌就不出这个新闻了。

北京官员昨天透露,刘广智、李锁林一案确有其事,但详情并不完全像香港媒体所报导的。中共国防部发言人室昨天回答联合晚报查询时,态度相当谨慎,但并未否认相关报导,只表示,“不能予以证实此事”。这岂不是说,香港媒体对此事的报导是为了起某些特殊作用?

去年底,为不让阿扁当选,媒体高调报导,中共大规模侦办廿四名“台谍案”,曾透露也逮捕了十七名大陆相关人士。此事成了台湾某些人轰击阿扁的炮弹,不过轰了一阵子就不了了之了。

这次台湾大选余波荡漾之际,传出刘广智之事,北京有消息人士称,刘广智是被“双规”(在规定时间、规定地点交代问题),因为他有贪污腐败问题,养情妇,严重违反军纪。而李锁林也早就调离副院长一职,人身仍然自由。如果与台湾有什么瓜葛,李锁林根本不可能在外面逍遥了。空军指挥学院的人撇着嘴说,这只不过是江泽民找借口收拾空军,换上自己人而已。

军方对香港流传出去的版本感到非常惊讶。有人说,其实也没有什么惊讶的,江泽民历来喜欢玩转移视线的小把戏,江往往利用豢养的那些香港媒体大放烟幕弹,既达到掩盖自己真实目地的作用又伤及自己想打倒的人。

去年五月,中共在渤海湾发生传统潜舰意外,造成艇上数十名官兵全部死亡,被判定为“人为疏失”,江泽民立马就把海军司令员和北海舰队长司令员等多名军官撤掉,换上自己的人马。二炮等单位换人演的还不是同样的戏码?

如果江泽民真那样严明,为什么大贪官贾庆林多次辞职而不准?江说:你这样做就是政治自杀,而且还牵连到我。所以江泽民换人和这个人失不失职绝对没有关系,而和这个人是否孝忠江个人绝对有关系。

当然,要问中共建国以来有没有间谍案,那当然有,最大的间谍案案犯就是江泽民,要不是他给苏联当克格勃,拱手送上一百多万平方公里的国土,江怎么有资格搂着俄国总统叶利钦的脖子撒娇呢?

有人严肃指出,如果军队真屡屡出现台谍,那中央高层的矛头真得指向江泽民了,真得考虑撤换军委主席了。让卖国贼统率三军,这在中华民族五千年文明史上还是头一遭!卖国贼领导下的军队高级将领“身在曹营心在汉”是谁的责任?退一万步讲,就是真有军人把情报给了台湾,也是给了同宗同族的骨肉同胞;而江泽民拱送国土给俄国是地地道道的卖国行为。

目前有不少中共高层官员在议论刘广智这件事,大家一致认为,军委主席江泽民下台的问题不能再拖下去了。(人民报 姜青)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受