林立: 宋平和中央对着干 胡锦涛的惊呼 江泽民的放心

2004-05-07 08:46 作者: 人民报 林立

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我感到纳闷儿。

近日,胡锦涛一再惊呼:治国人才队伍有断层危机,中青年干部素质、修养、理念的危机,是全国、全党面对的最突出、最紧迫的危机。

中共有断层危机吗?打哪儿断起的,打谁那儿开始断的?中共“断层”应该指的是中青干部里没有江泽民那种品德那种素质吧?因为江泽民是中共的核心嘛,江前胡后嘛,那当然断层断的是江标准的层了。是不是这样,胡锦涛?我真糊涂了。

争鸣杂志5月刊透露,胡锦涛近日在中央政治局常委会上说:

“治国人才队伍有断层危机,中青年干部素质、修养、理念的危机,在很大程度上,是全国、全党面对的最突出、最紧迫的危机。一个政治体制和机制如何改革,一个法治的国家如何体现,一个治国人才队伍如何栽培、形成,是党中央要面对着现在、今后中长期的主要工作和任务,在很大程度上是决定我国社会主义制度、社会主义道路、社会主义现代化事业成败的关键。”

● 都烂了:江泽民提拔的干部没有断层危机

江泽民的“三个代表”已经成为了宪法和党章的灵魂,胡锦涛言必称高举“三个代表”,那么,当然要以江核心的素质、修养、理念及道德为治国标准,就目前的实际情况来看,按照江的标准去衡量,中共治国人才队伍没有断层,不但没有断层而且近来连中央军委委员都增加了三个江泽民的铁杆儿,他们把断裂的军委裂缝儿都给黏接得严严实实的。

有不少人迷惑,那些中青年干部不都是按照江核心的标准提拔起来的吗?江泽民把第五、六代中共最高领导班子名单都拟定出来了,曾庆红贺国强都到各省各部委去搜寻自己的人马,安排他们下去锻炼了,下两代的治国人才队伍已经超前组织了,胡锦涛指的断层危机是什么?

● 民意调查:中共危机了

二OO 一年十一月中共成立十六大筹备领导小组时;对地方干部搞了个“战略调查”。此项调查历时二年零四个月,先后派出了五十多个“蹲点组”、“调研组”,到了二十四个省(区)、直辖市的五十多个城市、二百多个上层建筑机构,终于在今年三月中旬完成了报告,得出了结论:治国人才队伍断层危机,是当今、中长期最严峻的问题。

这是怎么说的?

2002年十六大还没开会时,海外江氏嫡亲网不就泄露出十六大的名单了?由七常委到九常委,连排行名次都公布出来了,这可是江泽民拿的大主意。如果调研了两年多,说江泽民安排的干部都有问题,那岂不证明问题的源头是江泽民?

● 干部合格率和满意度吓死个人

该报告提供了以下数据:

按党章要求、中组部《干部准则》考核,县、局、处级干部素质合格率,仅百分之四,厅、局级干部素质合格率为百分之七,副省级干部素质合格率为百分之十五。

百分之四、百分之七、百分之十五?他们是怎么当“选”上的?!

社会各界对地方党政领导干部的满意度,平均在百分之二十以下.对党政部门干部的满意度,平均在百分之十五以下,对上层建筑领域干部整体满意度为百分之十二;中青年干部表现有高尚理念工作的,仅为百分之六。社会上普遍弥漫着“名、钱、利”的气候,而且认为这是社会发展的正常状况。

这个百分比更可笑了,干部当的越大,合格率、满意度越低,那江泽民自然是最不合格的、最四面楚歌的。提拔的都是那种玩意儿,所以江泽民没有断层。

● 中共有两个尺度还是有两个中央?

中共元老宋平近期指出:干部素质问题、中青年干部队伍素质的接班问题,是压倒性危机。这一问题,从八十年代中期,彭真、胡耀邦等就已经提出;到了九十年代初期,中央政治局已经感到了问题的严重性和潜在的危机性了。

胡耀邦?四月初至四月中旬,十万民众悼念胡耀邦。有来自全国各地各阶层民众,自发来到江西省共青城胡耀邦墓地进行吊唁、悼念。据官方统计,约有九万人.四月四日、五日清明,十五日为胡耀邦逝世十五周年纪念日,有近二万人。最大的花圈是用白色鲜花编织成的,直径五米,挽带上写着“人民公仆人民爱”。

怎么,老百姓自发给胡耀邦送鲜花大花圈,可他们听到江核心死讯,不管真假就高兴得哭啊,这是怎么话儿说的!

据苹果日报报道,香港电视台4月15日拍摄到胡佳悼念胡耀邦的情形。当时,背着背囊的胡佳把一束鲜花放下,面向纪念碑鞠躬二次后,立即有几名公安冲过来,把胡佳带上警车。 在天安门广场给胡耀邦献花圈犯法!既然如此为何宋平还提到胡耀邦有过什么什么指示?难道中央和元老有不同的看法?

● 三千多名上报培养的高干被退回

中共的干部危机,其实由来已久。一九九七年十二月,十五届中央政治局曾要求各省、部、委从新一代司、局、地、厅级干部中选出一批报送中央组织部,准备培养成省部级干部。结果,经审查后,被退回三千七百多名,留下的还不到二百名。

是谁把那些不合格的高干选报去中央的?是谁让三千七百多名不合格的人当高干的?谁说中共的核心有断层?

● 中共留不住专业人才

据曾庆红把持的中组部、人事部披露:今后中长期专业人才都紧缺:金融系统(目前仅有百分之十二属于专业性)、司法系统(目前仅有百分之十五属于专业性)、教育系统(目前仅有百之二十二的中小学教师属于专业性)、公安系统(目前仅有百分之六点二由公安专业学校毕业)、高科技系统(按目前国家发展的目标,二十年内缺高科技领域人才二百五十万,现在如不外流,每年只能培养二至三万人)

为什么中共国越来越留不住人呢?为什么专业人才都紧缺呢?因为中共的统治者江泽民太残暴、太残忍!

● 胡锦涛停止惊呼,好好思考吧

现在谁把持着中共?祸国殃民的卖国贼江泽民。

胡锦涛要求干部努力学的是什么?江贼胡言乱语出的那句话“三个代表”。

有消息说,江近期把海空二炮司令作为沙子掺进军委是因为原来的几位军委成员已经靠不住了。究竟军委成员中哪些人让江泽民如此不放心?军委机关一位职务相当高的军官说:我不能说哪些人让老头子不放心;但我可以告诉你的是,现在唯一的一位能让咱们江主席放心的就只有胡锦涛副主席了!

给前总书记胡耀邦献花圈“违法”关押,信奉“真善忍”者打死不查身源,100多种酷刑每天在折磨着社会中最好的人,这就是中国的现状!

难道胡锦涛不知道?!既然默许和纵容摧残无辜,既然对江泽民百依百顺,那么胡锦涛惊呼的是什么干部断了层呢?是刽子手、助纣为虐者,还是清官廉吏?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受