青晴: 一个极其可怕的消息被薄熙来泄露


总理温家宝决定采取经济降温措施,使海内外都关注着中国经济实力的真相。

中国四大银行出现的三本账,意味着温家宝被欺骗,国务院被欺骗,中共高层被欺骗,那么是谁让这样做的呢?银行主管说是“奉命”,那么奉谁的命呢?谁敢下这种祸国殃民、毁国拆党的命令呢?当然不会是胡温,因为他们在其位,所以必然是江氏。

江泽民及其死党挥霍多少钱啊?这个数字不能说,官方常常报导说,透露太多细节,会造成社会不安定,所以闭门审理。这就是中共统治的特色。

最近有一个极其可怕的消息!

中新社北京五月十三日电,今天来自商务部的最新消息显示,今年以来,中国吸收外商直接投资继续保持在百分之十以上的快速增长势头。截止到今年四月底,中国实际使用外资金额已达到五千二百一十多亿美元。
  
据商务部统计,今年一至四月份,全国新批设立外商投资企业一万四千三百二十八家,比去年增长百分之十七点四六;合同外资金额四百七十点零一亿美元,同比增长百分之五十三点九六;实际使用外资金额一百九十六点一七亿美元,同比增长百分之十点零七。

薄熙来把它当作好消息公布,但消息的透露恰恰说明了一个非常可怕的问题:既然形势如此大好,为什么经济要降温? 这说明国库空虚,如没有外资“输血”,“白血病”立即发作!

报导说,截止到二OO四年四月底,全国累计批准设立外商投资企业四十七万九千六百零五个,合同外资金额九千九百零一点三亿美元,实际使用外资金额五千二百一十点八八亿美元。

这是个什么样的数字?四十七万九千余个外商企业的“血”注入到中共干瘪的经济动脉里,中共才能维持着表面的繁荣。

中国人民自己的钱哪里去了?动向杂志2月刊报导,仅仅今年一月在九天之内被提取的外汇就逾上亿美元。所以,如果民众在一天里挤提存款,那中国经济繁荣的面纱就立时被撕得粉碎,中共即垮。朱熔基看到报告后哭晕过去两次就是这个原因。

外资输入远超过中国平均成长水平

中央社台北十三日电,中国社科院工业经济研究所的一项研究指出,中国加入世界贸易组织(WTO)两年多来,外商在中国直接投资出现“北上”或“北进”趋势,以往以珠江三角洲为核心的南部沿海地区,逐步向以长江三角洲、环渤海湾地区为核心的中部与北部沿海地区转移扩散。

新华社报导,中国商务部统计显示,包括东北三省在内的环渤海湾地区,二00三年吸收外商直接投资达美金一百四十亿余元,比上年增加百分之九点四一,远超过中国百分之一点四四的平均成长水平。

这个消息更证明国库空虚的中共一时也离不开外资。

报导说,此外,这一地区实际利用外资占中国的比重,也上升到百分之二十六点二,比上年增加百分之一点九个百分点。

仅中共透露出的带有水份的报导,就知道,中共实际利用的外资占中国比重的四分之一强!也就是说没有外血,那中共的天早就塌陷了一个角。

靠着相对较低的地价等资源条件吸引越来越多外商前往投资,这是中共当前的首要任务。薄熙来一上任,就把中共的底儿给泄了。

(人民报)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受