“6.4”烛光守夜 6月3日晚7时全球展开



    6




奥林匹克观察(Olympic Watch),魏金生基金会(Wei Jingsheng Foundation),劳改研究基金会(Laogai Research Foundation)和中国劳工通讯(China Labour Bulletin)今天(5月28日)共同发起全球“6.4”烛光守夜。在6月3日晚7时,全球各个时区的人们将在各家窗口点燃蜡烛,纪念北京的“6.4”屠杀15周年。这次烛光守夜将期待为中国受压迫的人民形成一条“滚动的希望之光(rolling light of hope)”。

在1989年的6月3-4日之夜,中共的“人民解放军”屠杀了要求中国改革的成百上千名学生,工人和其他无辜群众。这个15年前中共在天安门犯下的滔天罪行从来没有被适当的调查过,而在这15年间,中共仍继续在中国实行着集权统治,监禁,酷刑折磨和处死无辜人民,对包括基督教,法轮功和西藏佛教在内的宗教团体犯下巨大的人权侵犯。

全球“6.4”烛光守夜的正式网站今天也同时开通,请见:TiananmenVigil.org

有关全球“6.4”烛光守夜的问题可电+420-608-560-503或查询以下网站:

奥林匹克观察(Olympic Watch):http://www.olympicwatch.org/
魏金生基金会(Wei Jingsheng Foundation):http://www.weijingsheng.org/
劳改研究基金会(Laogai Research Foundation):http://www.laogai.org/
中国劳工通讯(China Labour Bulletin):http://www.clb.org.hk/



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受