谁是“赵燕”的妈?中共挥起的胳膊抽筋了(多图)

2004-08-05 14:07 作者: 肖庆庆

手机版 正体 0个留言 打印 特大

前几天中国各宣传媒介主力栏目有关赵燕被美国警察殴打的消息突然销声匿迹了。所有的官方报纸、网站突然对此事鸦雀无声了,只有新华网在收尾,原来中国政府终于明白了沸沸扬扬的赵燕被殴案无法收场,连“赵燕”的身份和国籍都没搞明白,她在深更半夜去美加边境干什么都不知道,就掀起了“爱国”运动。中共挥起骼膊抽了筋儿,抬不起来放不下。


露出脸就露馅儿了,好戏在后头!

赵燕案报道的前几天,几十万网特可有活儿干了,官方网站很容易的把一些“中国人民”的“愤怒”挑到了一个相当高的层次。遗憾的是中国外交部长李肇星还不知道“赵燕”是打哪儿蹦出来的,就急着与美国国务卿鲍威尔通电话,为“中国人民”讨一个公道,后来才发现在天津找不到 “赵燕”这个人,怎么办呢?先不要说怎么在美国下台,就是国内的记者都对付不了,当然最难对付的就是刨根问底的老百姓。

● 照片的疑问──谁是“赵燕”,谁是赵燕的妈

老规矩,造假!找不到“赵燕”的天津“今晚报”不许再露头,在国内只许新华社“独家采访”,可笑的是赵燕亲属连一张“赵燕”的照片都拿不出来,这不可笑吗?新华网的两篇文章同一个图片不同的“说明”都能笑死人,在一个图片上那个女人说是赵燕的堂姐赵桂芬,后来这张图片的说明在《"严惩凶手,维护尊严!"--亲人盼赵燕早日平安归来》文章里变成了她妈!(新华网图片说明看下图)天津有人透露说手举照片的女人确实是照片上那年轻女子的妈,你看她俩的脸型多么相象,连凸出的颧骨都象一个模子里刻出来的!



(点击放大图片)
“看到女儿被打后的模样,我的心揪心地疼。”(新华网图片说明)

到底哪个是“赵燕”的妈呢?哪个是赵燕?上图中的赵燕肯定不是下左图中的“赵燕”,中共为什么要找出几个演员来,这岂不说明在国内找不到“赵燕”这个人吗?很多读者看完两篇文章(链接在最后)说,造假多了是容易糊涂,新华网每天有那么多任务,哪能记得住啊!

● 为何不敢露本相

在海外,“赵燕”被保护起来,只许中共官方和豢养的嫡亲报社和电视台可以采访,奇怪的是,那个把帽沿儿压得低底的,在屋子里戴副大黑墨镜,活象电影里特务的女人无论如何要遮着她那渐渐恢复成正常的脸,不让人认出她的本来面目,这意味着美国有人认识她!在中国,官方拿不出一张她本人的照片,她到底是什么人?从哪里来,要到哪里去?



“赵燕”怕露本相

更可笑的是37岁的“赵燕”(我暂且把她叫做“赵燕”,不过必须打上引号。)为了骗取五百万美金,坐在轮椅上让人推着走,看了新华网的这张照片真感到有些恶心。国外很多人都知道,一些无赖被车撞了,或被打了,不断的看医生,当作证据,说是神经受到刺激。神经这个东西就不好说了,医生也看不见,都凭“病人”的自述形成病例,而一些律师为了赚钱,希望有官司打。在美国打赢一个官司律师可以分到三分之一的赔款。

按照新华网的报导,“赵燕”请了保姆、租了昂贵的房子,去最好的医院,找最好的神经科医生,有牙医给“赵燕”看几个牙就收费三万美金,因为钱从美国政府出,怎么能不使劲黑呢!

人性中的沉渣垃圾在这一刻毫无掩饰的泛滥出来了。别的不要管,从新华网的报导中就可以看出“赵燕”不是个好东西。

● “赵燕”身份可疑

夜里11点“赵燕”去美加边境干什么?为什么和一个毒贩子在一起?



尼加拉瀑布附近的美国边界安检处

凤凰卫视报导说,在尼亚加拉瀑布殴打中国公民赵燕的美国国土安全部门人员洛德斯的律师科恩,7月30号在水牛城召开记者会,反驳赵燕的言论,并指称赵燕当时也有攻击洛德斯的行为。

报导说,洛德斯的律师科恩在记者会上表示,“有人告诉我,赵燕在案发当天可以说基本的英文,现在她声称不会说一个字。她一开始说是来做生意,然后又说是来观光。她说是去拍照,她的手袋却没有相机,也没接报有相机遗失。”

天津的赵燕会说英文吗?谁告诉这个“赵燕”不要再说英文,假装是大陆人的?

报导还说“(被抓后)她击打、脚踢、手抓洛德斯,迫使洛德斯用胡椒剂与肢体武力来控制她。”

报导最后说,科恩还辩解说,“每个人都在这案中说人权,但又有谁提到我们人员,在保护我们边境的权利?他们是经过训练依照规定,做他们应该做的事。”科恩表示洛德斯对目前的指控将不会认罪。

● 中国人发现美国政府比中共讲理

由于中共在国内各个领域里展开全面的镇压,受迫害的人实在太多了,哪怕自己暂时没被迫害,但自己的亲人、亲戚、朋友、邻居、同事或他们的亲人、亲戚、朋友、邻居、同事被迫害的事都能激起人们的愤怒。



讨要自己工资被砍断手筋

有网友说,几天下来,当中国人民冷静下来后,发现“赵燕”这样一个普通的“中国公民”居然能够让打人的美国警官五万美元保释,然后面对可能的十年刑期和二十五万元罚款,中国人民再一次糊涂了:这个万恶的美国到底是怎么了?难道美国警察打人还能面对这样的惩罚么?于是开始想到了如果“赵燕”是在中国被中国警察殴打又是一个什么样的结局,随后几天中国主要网站上对赵燕一边倒同情的声调开始转变了,很多人开始关心中国公民特别是民工、农民被中国警察殴打致伤、致死又是怎样一个结局。

新华网宣扬“赵燕”索赔五百万美金(四千余万人民币),本是为了表明“民族有了尊严”,结果适得其反,因为大陆连自己工作所得都要温总理出面去要,很多民工因为拿不到自己半年到三年的血汗钱要跳楼自杀被拘捕,这怎么和美国相比啊,有人甚至说,“也让我去美国挨一顿打吧!”这是对中共极大的讽刺和挖苦!

● “赵燕”被殴案是中共给自己找来的灾难

看来中共很蠢,什么事情出来只想到对自己有利的一面,而从来不去想对自己有弊的一面。

网上有消息说,已有正直人士向移民局举报赵燕以欺诈手段获签证,据说她的律师 Robert Rhodes 也得到了此份资料。至于她拿的是哪国的护照还不清楚,她有没有护照也不清楚。这个女人用假名又说谎又拒捕已是肯定的了,所以在法庭上她的证词可信度必然受到怀疑,先不提能不能赢钱的问题,要是连入境签证都没有,美国驻北京领事馆连美国林业部对她的邀请函都没听说,而且美领馆没有给一个37岁叫“赵燕”的“天津兆淼工贸有限公司”的人签过证,那她的麻烦可就大了。

有人跳出来说:“如果没有媒体热炒及爆光巨额索赔的事也不会跳出“正直”的人跟她过不去。如真有向美移民局检举之事,移民局也不见得一定会受理起诉她。即使会,也是两个完全独立的个案,于情于法都不应相互干扰。再说即使受理欺诈罪在她的伤害案审理前定案作出欺诈罪的判决也不大可能。因此赵燕极有可能获得数目不菲的赔偿金并有可能在美长期养病享受社会福利。”

是什么人急成这样,为这个不知真名实姓的人辩护?至于说她“有可能在美长期养病享受社会福利”这就更离奇了,这位署名“seeker”的人是怎么知道会说英文的“赵燕”不可能回中国的,是怎么知道她根本不是从中国大陆来美国的!

难怪在美国总统布什给胡锦涛一通电话后,一夜之间中国网站有关赵燕案的消息销声匿迹,难怪新华网8月3日出了一个消息《美国执业律师:赵燕被殴案的可能法律结局》,看来中共已经知道“赵燕”的底细了,“赵燕”被殴案其实就是中共给自己找来的灾难。

(人民报 肖庆庆)

注:请看新华网原图,如果新华网看了我的文章不重新改写的话,我想问一句,有几个“赵燕”,有几个妈,哪个是美国挨打的“赵燕”:

http://news.xinhuanet.com/focus/2004-07/29/content_1672233.htm
《"严惩凶手,维护尊严!"--亲人盼赵燕早日平安归来》



(点击放大图片)
新华网说,“赵燕”70岁的老母亲年老虚弱

http://news.xinhuanet.com/video/2004-07/29/content_1673835.htm
《赵燕家属谈赵燕被打事件》



(点击放大图片)
看到女儿被打后的模样,我的心揪心地疼。(妈换人啦?)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受