日本核电厂蒸气外泄 四人罹难七人受伤


日本中部一座核子电厂今天发生无辐射性的蒸气外泄意外,造成至少四名工人死亡,另有七人遭到严重灼伤,这次意外对日本核子工业再度造成打击。

由关西电力公司经营的这座发电厂在发生意外前即自动停止运转,官员强调没有发生辐射外泄的危险。

福井县一名警方发言人证实有四人在这件事故中罹难。

日本警方稍早说,这场意外造成五名工人死亡。

这起意外发生在福井县美滨核能发电厂内的一栋建筑物里,这栋建筑物内装设有第三号反应炉,而福井县就在东京西方三百二十公里处。

法新社


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受