蒙面男入室抢劫老年夫妇 抢得钱后下跪自打耳光


2004年 7月1日凌晨3时许,犯罪嫌疑人付某某纠集犯罪嫌疑人朱某某预谋后,窜至北辰区小淀镇某村杨某某家,翻墙入院,用白色毛巾蒙面持刀闯入卧室,威胁杨某某夫妇,抢得现金12330元逃跑,后被抓获归案。

  10分钟惊魂:“劫匪竟然给我下跪”

  7月1日凌晨3时左右,我才睡着,就听到屋内有响声。打开灯,就看见两个人,一个高个,一个矮个,都用白布蒙着脸。一看我开灯,两个人马上扑过来,按住我和老伴。高个男子说“别闹,闹捅死你,拿钱!”

  我从沙发旁边拿了一本用报纸裹着的收据给了那高个,没想到被他识破。我只好又把用报纸裹着的12000多元现金递给他。这时矮个突然跪在地上先打自己三四个耳光说:“大爷,我对不起你。”然后给我磕了三个响头,又自己打了自己三个耳光。那两个人没再说别的,转身走了。他们走后我一看,时间是凌晨3点10分,他俩在我家呆了约10分钟。

每日新报



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受