刘晓庆妹夫靖军刑期已过大半 不知出狱后干什么


2004年4月6日,北京市朝阳区人民法院对北京晓庆文化艺术有限责任公司偷税案作出一审判决。以偷税罪判处北京晓庆文化艺术有限责任公司罚金人民币 710万元,以偷税罪判处被告人刘晓庆妹夫、北京晓庆文化艺术有限责任公司总经理靖军有期徒刑3年。
  
  据中华网8月17日报道,4个多月过去了,刘晓庆已解除了“取保候审”,并四处接拍影视剧。靖军在狱中的近况究竟如何?昨晚,家住达州市达巴路的靖军的表弟赵敏称,他于7月24日曾去北京郊区 某监狱探监,看望过靖军。他向记者独家透露靖军在监狱中的最新情况。
  
  赵敏说,7月24日上午,他到监狱探望靖军。“在探监室里,我仔细观察,尽管靖军被关押了两年多,但精神状态还比较好。”
  靖军被判刑后,几乎没有商界朋友去探望过。靖军说,从2002年5月被羁押算起,他已在狱中待了差不多两年零两个月,大约还有10个多月就可以出狱了,争取在监狱好好表现,提前出狱。
  
  问靖军,出狱后想干什么?靖军说,出狱后,他什么也没有了,到底干啥子还说不清。 


华西都市报



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受