邓百岁冥诞纪念大会 江胡出场有玄机


昨日在北京人民大会堂举行的邓小平诞辰百年大会,出席会议的不仅有胡锦涛、温家宝等九名政治局常委及中央军委主席江泽民,连久未露面的朱熔基、乔石等也有出席,成为中共十六届四中全会前各派的一次大聚会。胡锦涛在会上盛赞邓小平一生,将邓小平的历史地位推上了前所未有的高度。

江胡出场先后有玄机

向来中共领导以其在党内排名为出场顺序,而当前中共政坛江、胡“两个中央”一起在重大政治场合出现,两人之间的互动常成为外界关注和“解读”的焦点。

据联合报报导,今年三月中共两会,胡锦涛为表示尊敬,让江泽民走第一出场,这些画面中央电视台全部播出。

但是从这次唯一受权实况转播的中央电视台画面上,可看出此次中共新旧领导出场举过去大不相同,当会场奏起“迎宾曲”,中共领导鱼贯步上台时,电视画面竟然反常地停在人民大会堂的天花板,或者是远距离镜头,根本看不出中共领导的出场顺序。大会进行时,主要画面在胡锦涛谈话,间歇带到江泽民。

报道称,北京政坛把当前中材诓砍鱿帧噶礁鲋醒搿沟那榭觯


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受