《神雕》剧组重选小龙女 刘亦菲蒋勤勤还有希望


内地版《神雕侠侣》眼看着就要开机了,但是重头人物小龙女的人选还是没有着落,之前投资方声称小龙女由周迅出演的事实也发生了重大转变。目前媒体上有关《神雕侠侣》的各种消息层出不穷,但剧组中没有一个人出来正面回应。昨天记者从内部人士处获悉,《神雕侠侣》剧组在北京召开了一次很重要的内部筹备会,会议的内容主要是研究小龙女的人选。
  
  中华网8月31日讯,与前几部武侠剧相比,内地版《神雕侠侣》的拍摄要复杂得多,由于此前的《天龙八部》拍摄比较成功,结下了不少观众缘和市场缘,如果这次拍不好就相当于砸了招牌,因此,小龙女的人选比前几部金庸剧的主角都难选。据了解,昨天的内部筹备会开得很沉闷,不过几方投资人还是基本上达成了一致,就是一定要参考市场的意见慎重选择小龙女。昨天还首次在台面上公开提到了周迅、蒋勤勤、刘亦菲三个热门人选,大家分别讨论了三个人的优缺点。但会上没有公开敲定谁是最终人选。据悉,本周五前一定会定下来,到时选择谁都会是一种忍痛割爱了。
  
  记者采访周迅经纪人李小婉时,她向记者透露,“目前我们手上有一部外国片,计划11月底就开拍,资金早已到位。这段时间,人家不停地跟我联系,希望早点签约。就是因为这部片子的拍摄时间和《神雕侠侣》有冲突,所以我们现在也是犹豫不决,两方面都不敢答应。先看看能不能在档期上错开,如果无法通融,就只能舍其一了。小龙女这个角色富有挑战性,没有演员不想去超越自己,但也并不是非要演不可。”

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受