俄人质危机武装分子实施突围 人质被解救


9月3日莫斯科时间13:51(北京时间21:51),占领俄罗斯北奥塞梯别斯兰市一所学校的武装分子,利用俄罗斯方面搬运尸体的机会,向人质开枪,实施了突围。

据初步情况透露,在经过谈判之后,占领学校扣押人质的武装分子许可俄罗斯紧急情况部派人将学校大楼前的,两天前被武装分子开枪打死的人质尸体运走。但是就在俄紧急情况部救援人员向回撤出的时候,学校内突然发生两起剧烈爆炸。之后数百名人质突然校外冲出,武装分子向人质开枪射击,并实施了突围,导致多名人质死伤。

俄罗斯特种部队紧急冲入学校,并在市内对突围的武装分子展开了围捕。有消息表示,有女性武装分子换上了护士服装,男性武装分子换上了运动服,趁人质四散奔逃的混乱局面,向市区突围,俄罗斯特种部队则迅速展开搜捕行动。至发稿时为止,别斯兰市内不断的响着枪声和爆炸声。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受