北京电邮快讯:又出了一个迟浩田!


十六大后,迟浩田同志离开了中央军委副主席的领导岗位,令江泽民心中一阵窃喜:来自山东半岛的老杆,到底还是没能玩过来自江南水乡的江泽民,哈哈!

然而,一年不到,江择民开始察觉有些不对劲!按理说,总政不费大劲能搞定,没有了迟浩田,为什么总参还不能搞定?他感到军委内部仍有一股力量在较劲。

其实,有些东西江泽民心中是清楚的.我军的军事情报系统有一个非常机密,非常重要的职能,就是对国家,党和军队的最高领导人实施秘密监控,这是区别于国家安全系统的一个重要部分,也是周恩来,邓小平等老一代革命家交给我军的一项光荣任务.局外人如果留心,也不难发现一些蛛丝马迹.远的有当年毛泽东专列窃听事件,近的有江泽民元首专机被安装窃听器事件,这些天大的事情最后都不了了之.当然,也有人为此差点搭上生命,例如被江泽民往死里整的姬胜德.其实,这又是一个十分稳定,十分保守的系统,任何一位领导人都不必介意它的存在,偏偏只有江泽民对此耿耿于怀!


(博讯)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受