今钟:冒牌统帅 粪污三军 ──老兵论统帅之信

2004-09-25 07:09 作者: 作者:今钟

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“智、信、仁、勇、严”。

信,为三军统帅第二条件,仅次于智,为屡经中外战争考验而为孙武子与岳飞发现的军事学原理之一。

历史上最惨痛的教训是秦将白起坑赵国降卒40万。这40万士兵的生命是谁所葬送?一位纸上谈兵的书呆子赵括。他的祖上都是名将,他自己熟读兵书,但没打过一次仗。吹得赵国国王也信以为真,如趋炎附势者何新吹捧江氏所说的话是“睿智成熟的伟大统帅”。赵括的家里人知道他吃几碗干饭,赵括的母亲亲自请赵王收回成命,不要让废物儿子把三军去送死。赵王被捧赵括的人吹晕,死不听劝,赵母要求赵括毁国亡军之后,请不要诛三族,连累家人,极明智地事前与赵括“划清界线”。赵母如果不清醒,跟着起哄,事后赵家种族灭绝也偿还不起,四十万赵国青年的生命。

统帅的威信都是打出来的,西方的拿破仑,东方的毛泽东都是如此。诸葛亮领军,刘备说“如鱼得水”,开始众将也不服,关羽、张飞拒绝听令,对刘备说:“何不派你的水去打仗?”事后证明,诸葛亮的军事水平,高出王虎上将多少倍,全军上下佩服在心里。

中国人民解放军原四个野战军首长都是能征惯战的军事专才,但毛的水平高出他们一大截,为一系列的胜利战役所证明,全军没法不服。大陆卸任三军统帅军事上完全外行,如能谦虚谨慎,尚可藏拙,不幸骄狂而且昏聩,专门给自己下套。

如最近给邓小平铜像题词:“邓小平铜像”这等于骂人,是自贬人格。这种废话的同义反复等于说这铜像是铜铸的,明白表示邓小平不值一题,没功绩可题。以此报复邓林关于邓小平不恋权位的电视讲话。

窃国大盗袁世凯还懂得“喜怒不形于色”,江氏连这点也毫无继承,鼠肚鸡肠,没起码的涵养,只能证实江氏对邓小平“谁不改革,请他下台”的抨击念念不忘,对当年邓氏担心改革被江扭曲断送,曾有以乔石、朱熔基代替江与李鹏的想法难以释怀,犹恨在心。

江这是自己戮穿了三个代表与邓小平理论一脉相承的鬼话。江氏命钱乘旦教授在中南海开讲:“要走二次世界大战前德国与日本的发展之路”是最好的注解,此为例之一:自砸招牌,自毁威信。

再如不懂军事,巧言遮丑,说军事思想就是“治国之道”,果真如此,刘邦拜萧何为帅就行了,何必专请军事家韩信。刘邦打入咸阳,众人都去抢掠秦宫珍宝,唯有萧何去抢户籍与档案,可谓深懂“治国之道”。他要能当统帅,何必“月下追韩信”?

似乎江氏有“制国之道”,等于有制军之道,“指挥”之道。

但江氏忘了照镜子,对外把相当现在大陆版图一半的国土,无偿送礼,以“封咪克格勃”线人历史曝光,对内看看全国冤民不断蜂涌首都上访,京郊已达三十多万,源源不绝,已抓起者就超过三万以上,不照镜子不知其丑,自曝“治国之道”罪恶滔天,威信扫地,此为例之二。

自前年全美学自联发表声明要求公布江氏献土密约,江氏最后一次访美时,中国大郝关于江氏向俄国献土的图解宣传车游行美国几大城市,华侨皆知,传遍国内;江氏还在叫嚣台海战争以保军权,只能引起国人对江献土的愤恨,引起将士对江氏以打台湾骗人,实乃害怕军人造反的忿懑。

自以为一手遮天,实乃自煽耳光;食言不以为耻,此为例之三;

最愚蠢荒唐的对徐才厚与全军的致命一击是:

把姘妇宋祖英下嫁徐才厚。

军队最忌淫乱,当年在朝鲜后方,志愿司令部引进东欧社会主义国家电影,只试演一场,政治部主任甘泗琪立即禁止,不让再演外国电影,只因片中有地主强奸农奴女儿的镜头。

林彪败亡后,为其子林立果在全国选美的故事在军内也曾流传,不久即被政治部明令禁止。

江氏与宋女被北京传为祖孙配,市民把幽会处:中南海四周隔水的瀛台称为“?台”,网上特务还为江巧辩,说可能是因为全国人恨江,不一定是事实。

至吕加平先生把江氏往宋女手中塞纸条(乘谢幕首长接见之机)及通奸事发表(纸条写“有事找大哥,大哥什么事情都可以办到”被宋祖英在私人宴会公开,与闻的中央电视台大拿赵安被捕,也难以消除影响。)

江氏急捕信息源吕加平先生。网上有人发出最后通牒,24小时内若不放人将把海军招待所密室中偷摄的江宋污秽录像光碟公布于世界,江氏立即放人,证明实有此事。有人急忙网上遮盖,说提放吕加平都是国安部所为与琚美凤光盘(即宋江淫秽光碟,特务不敢点名)无关,是牵强附会并谬批吕加平,肉捧江淫夫,也只能帮倒忙,越描越黑。

早在前年宋在四川成都一小县城演出,当一首民歌中有问答:谁来陪小妹时,场下高喊“江公公陪陪哟”,接连几次,宋挺不住,双手捂脸,羞下台去。

在全国连偏远省的小县城都已传遍,这“江公公”一词含有对“祖孙配”的嘲讽,因为毕竟中华传统道德、伦理观念在民众中还没完全泯灭。

历史上君臣共妻,一妻多夫,丧军亡国的事,曾有血的教训。

春秋时代,卫国两三个大臣同淫夏姬,其中一人又介绍给主子卫灵公,(很象海军招待所传说宋女原为曾庆红姘妇,曾酒后失言,自称摄政王,为固庞献给江主子)春秋时代没有“共产共妻”之说,那时叫做“君臣同釜”(即君臣同在一锅吃饭)。

夏姬之子微舒18岁,长得英俊,君臣三个人争说象自己,是自己的儿子,男子汉忍辱是有极限的,微舒对母亲被“君臣同釜”早已不堪忍受,此时被昏君奸臣当做儿子,实难忍受,拔剑手刃淫君乱臣,惹起卫国大乱,齐国入侵,杀了微舒,留得夏姬乱军祸水,没人敢要,齐桓公赐给老将黑肩。

江氏把残花败柳,食之余唾,残汤剩饭塞给亲信,只图自己开脱,是对徐将军人格的污辱,犯了兵家之大忌。

孙膑要求统帅对下属:“爱之若狡童,敬之如严师”(孙膑兵法:将德二十四),江氏对下属却象训孙子一般,动不动把特务侦知的对自己不满的将军,挨个训斥,纯粹不学无术。如果江氏真是把宋女弃如敝履,赏给家奴,还则罢了。

但徐厚才将军是统帅全军政治工作的全军政治部主任,是代替高喊“江主席万岁”又被抛弃的余永波主任的重要角色。

这不仅是对徐厚才将军的污辱,也是对全军上下一切政治工作者的污辱,毛泽东、林彪都靠政治工作以固军,以征战,称政治工作为全军的灵魂。条令上称,连队的政治指导员都要“挑选优秀的共产党员”,江氏阔大少似的这一蠢举,自以为既拉拢亲信,惠赐绿帽,又摆脱丑闻很是得意,其实是因为江氏没有龙之传人的灵魂,不懂中华民族五千年赖以生存的民族伦理。

孔子说:“知耻近乎勇。”

若全军统帅与政治部主任都不以此为耻,连同全军政治工作者对淫帅强加给全军政治工作者的侮辱若都不以此为耻,哪会有全军士兵作战之“勇”?

诸葛亮常自比管乐,“管”,指齐国大政治家管仲,“乐”指一口气攻下齐国七十城的燕国军事家乐毅。

管仲治理齐国的经验是:“礼、义、廉、耻,国之四维,四维不张,国乃灭亡!”

江氏以姘妇为将军正式婚姻既非礼又不义之至,而又贪婪、无耻,四样占全,以之领军,滑天下之大稽。

如果从此江氏下狠心与宋女断绝关系,影响尚可渐息。

但网上报道,宋与江不仅在京幽会,宋到东北演出,江氏追到大庆,以深入下层为名,又用军车接宋到“行宫”幽会。

而从十六大,上届人大,政协大会也可看出,如宋已专门为徐将军一人之妇,江氏理应停止为宋造势,而人大开会报道,宋女如众星捧月被拥簇在众多军人代表之中,风头更劲:又是副部长待遇,又是一级首长保护,又是万金公款赴音乐之都维也纳演出,又是在世界最出名的大舞台悉尼大剧院亮相,江氏不知耻而狂妄,毫不避嫌与徐将军共妻。

古代对共妻的丈夫称为“忘八”并不止是骂人,是指忘记了做人的八种规范:孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻。

江氏做为现任统帅,为摆脱丑闻把忘八绿帽笼罩在全军政治工作者,全军将士头上是为自己招祸,把多年被解放军报吹捧来的威信自己扫荡干净。

文革后期,北京发生过一起保密的奸杀案,大渡河18勇士之一的一位将军长期与小姨同时又是身边的护士通奸,怕怀孕败露,下嫁给自己的秘书,秘书以为白壁无瑕,与首长近亲结婚,足见信任。久而发现妻子必须“随叫随到”,妻哭诉实情,秘书终究是男儿,枪毙了与自己“共妻”的首长,秘书被以“反革命”罪处以极刑。这件丑闻,被当作反革命事件也难以掩盖。

俗话说:奸出人命赌出贼。

徐才厚将军若出于无奈,人在屋檐下,怎敢不低头,终有一天会知耻而觉悟。

若主动迎合上意,以卖国贼大冰山为靠山,与江曾宋似卫灵公“君臣同釜”,则另当别论。

江氏此举,简直不把人当人,把全军将士视为用升官赏钱就可以摆弄的愚兵与家奴。

毛泽东少年时代“粪土当年万户侯”,江蠢才垂死关头,粪污党军如寇仇,在军委扩大会议,江说什么对解放军有“感情”,这种“感情”被赐与解放军之歌星的宋祖英宣泄得淋漓尽致。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受