克里将遭遇“中国门”?


《华盛顿时报》今天发表署名文章《克里的伊朗丑闻》。文章称,克里阵营接受了一位跟德黑兰政权关系密切的伊朗移民的巨额捐助。

文章说,1996年克林顿进行第二届选举时曾被指接受了中国捐款,因为中国需要美国的军事技术来提高自己的核导弹能力。记录表明,克林顿再次当选后,确实向中国投桃报李,满足了他们的期望。

文章说,伊朗伊斯兰共和国试图从克里那里得到一些好处,使自己有足够的时间发展核武器。克里在上周的辩论中曾说,如果他当选总统,他会“提供核燃料”给伊朗,“试试他们是不是真的抱着和平利用核能的目的来发展核工业。”克里的讲话很中伊朗毛拉们的下怀。

文章说,在为克里提供捐款的人中,有一位来自伊朗的移民,名叫苏珊·阿卡巴波,住在加州。她本是来美国寻求政治避难的,可是定居美国后却和德黑兰政权保持着亲密联系,俨然成了他们在美国的代言人。

克里阵营从苏珊·阿卡巴波和她的新丈夫那里分别接受了$50,000到$100,000 的捐款。她的新丈夫是胜天通讯公司总裁。

克里阵营的顾问曾经警告克里和爱德华兹跟那些人保持距离,但事实上,他们二人似乎根本没有听取劝告。

原文见:http://www.washingtontimes.com/commentary/20041014-084639-5209r.htm

中国信息中心



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受