香港人士呼吁制订直选时间表


香港行政会议成员陈智思呼吁中国提出在港举行全面直选的完整时间表。香港英文《虎报》 引述陈智思的话说,如中国公布一个确切的时间表,就能结束香港特区的政治不确定性。陈智思上星期被任命为特首董建华的行政会议成员。

香港民主派议员要求香港居民有权在2007年选举下届特首,并在2008年直接选举所有立法会议员。中国已经排除了直接选举的可能性。本星期,香港一高级政府官员拒绝了就这个问题举行公投的要求,认为这个提议不切实际。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受