中共高层正在秘密着手平反法轮功的事


现在形势变化很大,平反这个话题是无法避免的了

据有关内部资料显示,文革后期的平反中,中国各地近3000多万造反派受到严惩的下场至今令人记忆犹新,警察队伍中,仅北京一地就有至少700多人被秘密枪毙,家人只知道他们是“因公殉职”。

几乎所有的人都说,1966年的文革过去了,该平反的平反了,该处置的处置了,肯定不会再发生了,也不会有人再敢这么干了,即使有人想这么干,老百姓也不会再跟着犯傻了。结果,在法轮功问题上,几乎所有的中国人又被涮了一回,1999年7月20日开始的、江泽民掀起的镇压法轮功运动持续到今天都没有结束。至今还有非常多的人在犯傻。

镇压之前,99年7月以前中国有一亿多人在学炼法轮功,报纸、电台、杂志等等媒体都正面报导了法轮功和法轮功的神奇。连中共领导人的太太们都在炼 ……。

然而,一夜之间,谣言铺天盖地而来,媒体24小时一遍又一遍的洗脑,到今天,有哪个人没参与过?如果没有信谣的人传谣和推波助澜,当初的形势不可能如此恶劣。这次的运动比文革更厉害。

事实上,江泽民口出狂言要在三个月消灭的法轮功,五年后发展到60多个国家,而江早在2001年10月就接连不断地被世界各地法轮功学员告上了16个国家的法庭。

中共高层近日正在秘密讨论对法轮功平反的事,内部争论的很激烈,不是争论给不给法轮功平反的问题,而是争论要清算哪些人,清算到哪一级的问题。

有人提出,不管清算到哪一级,首先应该立即无条件释放所有被关押的法轮功学员,越早越好。

江泽民提出,这次平反应该仿照文革的处理方式走──杀一批警察来平息民愤。但可以比文革处理得更严厉些,文革是采用秘密处决警察的办法,这次可以公开审理,可以死多少个法轮功学员,枪毙多少个警察。

有人马上抗议说,这种一命抵一命的做法会造成冤假错案,打右派时各单位有指标,文革后期枪毙人还有指标,因为必须按指标完成,所以里边就有冤死的,历次运动都是有指标,这次各个监狱打死法轮功学员还有指标。如果死多少人枪毙多少警察这不公平,要按罪行处理,不能上面定个数儿下面就掉脑袋,最重要的是警察是按指标办的,问题是谁下的指标,谁没事儿让杀人的?这个问题不说清楚,别说人家法轮功不干,就是被枪毙的警察家属也不能干啊!

高层有人明确提出,这五年多动用国家四分之一,最厉害时动用三分之一财力镇压法轮功,而且还为镇压法轮功修改了宪法,把人家定为邪教,这可不是警察做的了的,这次没有上层的人承担罪责绝对说不过去。

中共高层目前已派多名特使去海外找法轮功谈给人家平反问题,同时,中央秘密派往各地的调查员已经开始秘密收集各地不同阶层对610和政法委的看法和意见。

1999年镇压法轮功,江泽民是在政治局6比1反对的情况下独自做出决定的,当时江提出的唯一理由,就是学练法轮功的人数超过了中共党员的人数,对共产党的统治构成了巨大威胁。1999年底,江泽民向美国提出以五亿美金贸易逆差为条件引渡法轮功创始人回国,但遭到美国政府的严词拒绝。之后,在台湾、香港等地不惜耗资1700多万美元雇佣黑社会暗杀法轮功创始人。自2000年开始,江泽民动用一切新闻媒体,不断编撰宣传使民众仇恨法轮功的"自杀"、"杀人" 等假新闻、假事件,其中利用死刑犯和"三陪女"编导的“天安门自焚伪案”,一度被联合国教科文组织指责为政府带头欺骗的行为。

目前高层达成的一致共识,是一边统一思想,一边先查办几个省厅级干部,尤其是迫害法轮功最严重的省份,比如:黑龙江、吉林、陕西等。

中共高层一场恶战看来是不可避免的。


博讯自由发稿



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受