每月10万美金 阿拉法特娇妻巴黎生活揭秘


阿拉法特此刻正在巴黎军医院就医,不禁令人联想起阿拉法特的年轻娇妻苏哈1995年7月也在巴黎生产,而苏哈在产后记者会的声明,曾令巴勒斯坦百姓感到寒心。

苏哈出生在耶路撒冷富裕家庭,父亲是牛津大学毕业的银行家,母亲是直言敢当的作家,苏哈20多岁时认识阿拉法特,先后担任他的公关顾问和“巴勒斯坦自治政府”的经济顾问。两人结婚时,阿拉法特62岁,苏哈28岁,这对老少配跌破众人眼镜。

苏哈产后抱着她与阿拉法特的独生女札娃示人说,她是在加沙地带怀孕的,但是当地卫生条件实在太差了,她不能为了逞英雄而牺牲她的宝贝,因此决定到巴黎生产。

身为“巴勒斯坦第一夫人”,苏哈这番话在波斯湾地区的巴人社群造成震撼,因为许多巴人家庭一天仅有3英镑可用,而苏哈生产的医院套房一天收费多达1100英镑。

另据英国《周日电讯报》10月31日报导,苏哈以照顾札娃白血球过多症为由,自从2000年以来,一直住在巴黎,但从苏哈与密友谈话中可窥知,苏哈旅居巴黎的部分原因是担心发生第二次巴人起义。直到日前赶回拉马拉接阿拉法特赴巴黎就医前,苏哈从未回过当地,且已获法国公民身份。

美国哥伦比亚广播公司电视网去年11月报道说,现年40岁的苏哈客居巴黎五星级饭店一年余,整层楼每晚租金8700英镑,不过该家饭店否认此说。报道又说,苏哈去年在香榭大道附近的高级住宅区买下价值数百万英镑的公寓,她在另一个高级住宅区已拥有不动产。苏哈也是巴黎时装秀的常客,在前排贵宾席经常可见到她的身影,苏哈一身打扮都是名牌名家设计,连发型也是出自名发型设计师之手。


苏哈经常和两名姐妹淘货,这两人分别是沙特阿拉伯军火商之妻和摩洛哥国王之妹,逛时尚精品店“血拼”。据苏哈巴黎友人透露,苏哈搭飞机非头等舱即商务舱,且重形象,从眼影到指甲油全是名牌。

苏哈奢华生活最令人印象深刻的是,据法国当局调查,有人举发,从2002年7月到2003年之间,有多达1140万美元的款项从瑞士汇到苏哈在法国的两个银行账户。

苏哈接受伦敦阿拉伯语报纸采访时反击说,上述指称是以色列的宣传伎俩,她争辩说,她的丈夫阿拉法特每月汇给她10万美元,作为她母女在巴黎的生活费,以及在法国处理巴人事务的开销,有何不对?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受