追查国际:追查参与迫害法轮功的理论界打手


本组织经调查核实:自江泽民公开镇压法轮功以来,中国社会科学院及其分支机构,成立了反法轮功的“理论”专题研究机构,相关人员利用其“御用”身份,盗用学术名义,出卖良知与道义,伪造证据,为江氏集团的残酷镇压开脱罪责;以思想定罪,炮制罪名,歪曲事实、大肆编造谎言,对法轮功进邪恶的诋毁,利用舆论误导观众,在全社会煽动仇恨,为当局的镇压出谋划策,甚至明目张胆向当局建议用“精神病院”滥施中枢神经性药物对法轮功学员施暴,直接参与洗脑集中营的洗脑等,其灭绝人性的手段令人发指。

截至2004年11月2日,这场长达五年的对无辜民众的血腥镇压已导致法轮功学员至少有1101名经核实被迫害致死,有6000人被非法判刑,超过10万人被非法劳教,数千名被强迫送入精神病院受到破坏中枢神经药物的摧残,成千上万的法轮功学员被绑架到各地“洗脑班”遭受精神和肉体双重迫害。

与此同时法轮功已传播至全世界70余个国家与地区,法轮功创始人李洪志先生的著作,被译成30多种文字在世界范围内发行;截至2004年5月仅美国和加拿大两地,已有1233余项各级政府的褒奖与决议表彰法轮功在提升道德、净化人心、强身健体方面的巨大作用和对人类的贡献,并谴责中国发生的残酷镇压;

追查国际”在2004年3月29日,对涉嫌犯下伤害罪、煽动仇恨罪、诽谤罪的“中国反邪教协会”的主要成员庄逢甘 (理事长) 、王渝生 (副理事长兼秘书长) 、何祚庥 (副理事长) 等发出了追查通告,其中王渝生,于2004年4月16被受害的法轮功学员在日内瓦州法院以“酷刑罪和群体灭绝罪”起诉。

2004年7月14日,原武汉市广播电视局局长、武汉市电视台台长赵致真在美国被控告制做诽谤电视节目煽动仇恨,应当对引起的酷刑与杀戮负责,同时对被告赵致真提出了刑事诉讼,要求法庭对被告所犯的一系列反人类罪采取刑事调查和刑事审判。

根据国际案例法,2003年12月,卢旺达国际战争罪法庭对在1994年的大屠杀中利用媒体煽动仇恨和妖魔化被攻击对象的三名男子进行审判,两人被判无期徒刑,另一人被判35年徒刑。

鉴于下述人员在江泽民犯下的 “群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪”中所充当的协同犯罪角色,追查国际从即日起,将其列为首批重点追查对象进行立案追查。

首批被追查的“理论界”打手

(*:为罪恶极大的重点追查对象)

中国社会科学院

“法轮功”现象综合研究课题组
组长:*李慎明(副院长)

哲学所:*陈筠泉(研究员),
世界宗教所:*卓新平(所长),*富芳(研究员)、*戴康生(研究员、前副所长,死于2003年)、*杨曾文(佛教研究室主任,已退休)、*魏道儒(研究员)、*习五一(研究员)、*张新鹰(副研究员、副所长)、*石衡潭(博士)
历史所:*李学勤(研究员、原所长)
社会学所:*景天魁(所长、研究员)
法学所:*辛之声、夏恿(所长、研究员)、冯军(副研究员)、建彦(研究员)
心理所反邪教课题组: *王二平(副组长)、*吴瑞华(研究员)*傅小兰(研究员)、*王文忠(博士)、曾苏东(书记、组长)、陈毅文、张雨青(副研究员)
马列所:*李崇富(研究员)、孙凯飞
马克思主义学院:*孙树平(博士生,以特约评论员名义发表文章,被当局吹捧为所谓“重磅炸弹”)

中国中医研究院:*张洪林(气功研究室主任,最先提出用精神病院迫害法轮功学员,并和610配合到基层直接参与迫害)
中央民族大学民族学系:*赵展(教授)
北京大学精神卫生研究所:*张彤玲(主任医师,此人明确用精神病院迫害)
中国科学院古脊椎动物与古人类研究所:*吴新智(院士)
中国人民大学研究生院:*刘大椿(副院长、教授)
中共中央党校哲学教研部:*乔清举(教授)
北京中医药大学:*宋天彬(教授)
清华大学人文社会科学学院:*冯虞章(教授)
首都医科大学附属北京同仁医院:*刘福源(院长,反X教协会副理事长)
北京医院:*曾昭耆(心内科专家)
北京安定医院:*蔡焯基(院长)
回龙观医院:*张培琰(院长)何锋(信息科)

佛山市第三人民医院(原佛山专区精神病院):*詹春云(医师,直接参与洗脑班迫害,并协同省610参与迫害)
韶关学院政治学系:*李传忠(教授,直接参与洗脑转化)
中山医科大学病理生理教研室:吴伟康(所长、教授)
中山大学哲学系:李宗桂(教授)
中国科学院广州地化所:王道德(主任)
广东省委党校:*张志湘(教授)
广州中医药学院:*邱洪钟(教授)

上海市社会科学院哲学所:*沈铭贤(研究员)
上海徐汇区精神卫生中心:*单怀海、*陶明毅、*虞一萍(利用精神病院迫害)
华东师范大学心理系:徐光兴(教授)
上海师范大学教育科学学院:*傅安球(教授)
上海社会科学院宗教研究所:*业露华(所长)
上海市科协:陈积芳(副主席)

长春市教育科学研究所:*王志刚、*宋剑锋(编写洗脑教材,直接参与洗脑班迫害,并给当局出谋划策)

四川大学宗教研究所:*尹立(博士)
四川省社会科学院:*郭丹(所长,副研究员)、*涂秋生(副所长,副研究员) (反法轮功的材料获得了周永康的亲笔批示 )

· 福建中医学院:林榕发(教授)

“追查国际”会将掌握的证据和事实作为法律依据呈送给国际法庭,对所有上述有关人员寻求法律制裁。根据“迫害信仰自由的外国官员及配偶和子女不得进入民主国家”的有关法案,将其犯罪记录递交各国海关和移民部门备案。

对于因受蒙蔽或胁迫而参与迫害的一切人员, 如果证实确已悔过,并主动配合本组织的追查行动, 有立功表现者, 本组织将酌情考虑免于对其进一步的法律行动。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日。“追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受