老子道德经 美言与善言


美言者不善,善言者非美!此乃二千八百年前中国大哲学家李聃之法定格言!

大陆中国在所谓的执政党统治下(犹太人创始之党派),整天呼喊“美言”,而其之实,却行恶多端,镇压反革命,反右,文化大革命,……

记得在文革期间,国家经济已到了崩溃的边缘,但电视,电台,报刊等各种宣传工具还是以美言,美歌,美文为犹太党与该党皇上歌功颂德!令自己党徒呼叫还不算数,还强迫亿万庶民每天早晨,中午,晚上作“务必须”人人如同一个大傻瓜,齐声高呼:犹太党皇上万岁万万岁!此时有人即使放了个屁,而马上定为现行反革命,呜呼!真乃愚不可及也!!!

我大中华民族为何真的如此之愚笨?难道是真的若大一个勤劳勇敢的中华民族,能被犹太骗子党所蒙蔽?泣,泪,悲!亦无济于事!

快快清醒吧!我远东祖国可怜的华夏子孙们!!!

犹太党应到犹太国去行骗与贪污腐化,何必在我纯洁的华夏大地既不要脸皮又不肯下野。

还是顺天道而为,将犹太党改名为由中国人孙中山创建的中国国民党吧!!!亦可曰:完璧归赵吧!!!

中国同盟会会员孙中山,黄兴,章太炎,陈英士,牛永键

中国国民党 牛永键派系之继承者(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.