湖南农民运动揭开血腥序幕 (1)

2004-12-10 16:11 作者: 蔡咏梅
手机版 正体 0个留言 打印 特大

由于刻意的美化与筛选,中共早期历史、早期领导人给世人似乎只留下“抛头颅洒热血”的崇高浪漫形象。其实为信仰视死如归如果缺少悲天悯人的情怀可能是很可怕的事,否则以自杀炸弹发动恐怖活动的宗教极端份子也可以成为歌颂的对象。

  研读中共党史,我发现中共早期领导人,包括熬到革命成功坐上江山的毛刘周朱等,确如他们所说是“特殊材料做成的人”,他们在信仰上狂热极端,“杀头不要紧,只要主义真”但他们缺乏普通人的情感,不讲亲情友谊,虽声称为解放全人类而斗争,但却轻视有血有肉的个体生命,以至冷酷嗜血,滥杀无辜。

早期领袖都有冷血滥杀的记录

  中共大多数领导人都是知识份子,但这些白面书生,如王明、毛泽东、周恩来、夏曦、关向应、陈昌浩、张国焘等竟然最后都成了杀人魔王。比如夏曦,湖南第一师范学校的学生,自幼聪颖好学,长于写作和宣传,曾主编《湖南学生联合会周刊》,在《新民周报》和《救国周刊》上发表过许多文章。但这位“救国书生”,一九三Ο年领导湘鄂西苏区肃反,大开杀戒,用尽酷刑屠杀自己的革命同志一万多人,许多死者都是与他出生入死的老战友,毛泽东《蝶恋花》词“我失骄杨君失柳”的柳直荀,湘鄂西苏区的领导人之一,与夏曦原是同乡旧识革命老战友,私交很好,但也被夏曦处决,柳直荀和一批湘鄂西领导人,居然是在一个批斗现场乱棍打死。

  北京大学毕业的张国焘在红四方面和鄂豫皖苏区肃反杀了一万多自己的战友,张国焘还亲自坐堂刑讯逼供,施用的酷刑包括灌辣椒水,手指头钉竹签,站火砖,捆绑吊打等。徐向前的妻子程训宣是被活活打死的。徐向前后来才听说她死前受过酷刑,“打得不成样子”。但徐向前的反应也不近人情,听说老婆被补受审查,竟是“不便打听”,后来到了延安事过境迁才质问当事人为甚么要杀他的老婆。母爱是人类最伟大的感情,但当年女红军女共产党员为革命抛弃自己的亲生骨肉非常普遍,并非几个孤案。

  天津南开大学学生、留法生周恩来和上海大学学生国学修养深厚的康生一九三一年在上海以恐怖手段惩治叛徒,率领中共特工亲执斧头砍死顾顺章一家老弱妇孺十几人。

  这样的例子绝非仅有。为甚么这些有救国救民之心的书生会如此残忍冷血?

  首先,在于他们终身奉献的组织--以列宁极权主义模式建立的中国共产党把暴力崇高化合法化,崇尚鲜血(红)的颜色,要以“一个阶级推翻另一个阶级的暴力行动”,即大流血来改造社会。如一九二七年中共决定发动秋收起义的“两湖暴动决矩浮钩嗦懵愕卮罅渴褂蒙甭镜淖盅郏骸干本⊥梁懒由鸺耙磺蟹炊

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意