成都人都知道的绝无仅有的残杀 ──坏事干绝的成都公安

2004-12-12 04:38 作者: 作者:洪鸣雷
手机版 正体 0个留言 打印 特大

文化大革命中,成都四川医学院的家属孩子中,有一对热恋着的年青人,正徘徊在人生选择的重大关口。

男方的父母是被共产党钦定了的黑五类。女方的父母为女儿考虑,耽心他们的孙儿辈上学、提升会受影响,所以极力反对这门婚事。

男方在爱(爱未婚妻)、恨(恨自己无能、恨共产党狠毒)与无奈中,也为未婚妻一家着想,决定激流勇退。

男方决定最后一次约会女友,选择无奈。没想到平时看似弱小的女友,似乎早有预料,并随身带着剪刀,当即剪掉自己珍视如命的长辫,表示为了爱,不惜生命代价。

这对涉世不深的年青人,虽然略感受到一些共产党的厉害和邪恶,但爱情至上的纯洁无瑕使他们勇于面对人生,抱着侥幸的心理,希望爱神的力量能保佑他们过上奢望不高的、那怕是粗茶淡饭的生活。

约会完分手后,女方在返家的路上遭一伙流氓轮奸并杀害。成都公安局在男方的家里搜查到女孩的长辫,铁证如山,不容黑五类的子女有任何申诉,成都公安局就将男孩枪毙了。

几个月后,在破获的另一起犯罪案中,罪犯供出了上述奸杀案的事实。男青年实属被冤杀。事情也就不了了之,黑五类的家庭,你又能怎样呢?!

成都公安局的办案人员没受到任何的惩罚,而这种负面的加强反而延续到现在,所以共产党整个体系的坏,是有根有源的。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意