高峰养子费降到53万 必须一次付清


高峰私生子案”双方代理人可能到朝阳法院安贞法庭,向法官递交各自的调解意见书。
今天上午8时,王纳文的律师王春晖向记者提前披露了原告方的调解意见书内容,称可以只要求高峰给付教育费和生活居住费两部分共计53万余元(上次开庭时提出的69万余元,此次减去了三分之一),并坚持要求高峰一次性付清。

王春晖称,可以同意对方提出的“共同抚养”意见,但必须根据婚姻法中的有关规定,由不直接抚养孩子的高峰一方,承担对孩子的教育费用和生活居住费用,由直接抚养孩子的王纳文承担医疗费和其他费用。

此外,王春晖坚决反对高峰提出的分月付抚养费的要求。“我们要求高峰一次性付清全部抚养费,因为一般只有离婚案件才是分月付款,高峰是间接抚养人,应该一次性付清。不确定的因素太多,我们可不想再花钱赔精力去打官司了。”

王春晖告诉记者,他们将在今天下午2时赶到朝阳法院。王春晖称下午的情形有可能是“交了调解意见书就走”,但如果双方对调解意见争议不大的话,也不排除在法官的主持下当庭调解的可能。

(博讯 boxun.com)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意