千万别忽略!这个至关生死的预言!!!

2005-02-13 05:23 作者: 卢笙
手机版 正体 0个留言 打印 特大

预言往往在当时不被人所重视,但事过之后才发现,那是预言啊!但是有些时候即使事后发现了,也没有什么损伤,例如十八世纪末高尔夫选手预言会出现毋须人驾驶的高尔夫球车。但是关乎性命的预言可就要当心了,事后就于事无补了。

大纪元记者1月30日曾编译了路透社的一个消息,麦卡洛(Jack McCullogh)是一位十九世纪苏格兰高尔夫选手,但是他在十八世纪末的1892年出版了一本书,竟然准确预言了子弹头列车,毋须人驾驶的高尔夫球车,电视和数子化手表。这不由让人们想起十六世纪法国预言家诺查丹马斯(Nostradamus)。麦卡洛还预言女性有一天会穿得像男人一样,从事全职工作等,这些今天都是家常便饭,但对那个男人出去工作,女人在家相夫教子的世界来说简直匪夷所思。

据路透社消息说,麦卡洛写的这本《2000 年的高尔夫或我们的未来》(Golf in the Year 2000 or What Are We Coming To)是不为人知的小书。书中的主角从1892年3月24日一觉睡到2000年3月25日,醒来后发现世界发生了种种惊人变化。但现代人发现它根本就是一本预言书。

书中所预言的,无人驾驶的高尔夫球车已在1980年代问世,日本的子弹列车在1964年上路,而数位表也在1970年代风靡一时。麦卡洛甚至预测到了国际高球团体赛,而首届莱德杯(Ryder Cup)赛事果然在1927年开始。此外,高尔夫运动在全球受欢迎的程度越来越高,女性也坐上了商界领袖的位置。

诺查丹马斯也曾极准预言多件历史重大事件,包括1666年伦敦大火灾以及1986年挑战者号太空梭失事。但不同于麦卡洛以简白英文写作,诺氏的预言隐藏在942首隐喻诗里,一般都在事情发生后才被解读出来。

现在,也有各种预言出现,比如1月13日的《大纪元郑重声明》,高人说这就是一个至关生死的预言。

下面让我们再看看这个声明:

大纪元郑重声明

广大的中国民众,共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机吧!

大纪元
2005年1月12日
================

附:在大纪元上声明退出共产党的途径

签名网站:
http://tuidang.dajiyuan.com
http://tuidang.epochtimes.com

反馈和签名电子邮件地址:
[email protected]
[email protected]

传真:
1-301-916-2364 (美国以外地区)
805-926-4404 (美国)

信箱: (注意安全,收信人填Box Holder, 请不要直接注明“退党”, 也不要留空不填)
Box Holder
P.O.Box 8921
Gaithersburg, MD 20898
U.S.A


本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意