从北京电影学院走出来的九大女明星(组图)






从纯真到性感--赵薇

刚出道的小燕子蹦蹦跳跳,纯洁可爱。如今作为演艺风格转型的一部分,赵薇连带着把自己以前的那点乖乖土气也洗掉了。曾经的“内地四小花旦”已经朝着不同的方向前进。这两年的赵薇负面新闻不断,随之而来的是她演技、歌技的提高与形象的变化;“2004年内地福布斯富豪”也上榜。从纯真到性感,这是一种脱胎换骨的美丽。



清秀如水,灵气逼人--蒋勤勤

恬静温柔、聪慧可人,古典而又不失现代的气质,让琼瑶顺口吟出“轻柔似水,灵气逼人”的诗句,并为之取艺名“水灵”。随着她在演艺界的履历逐年加深,这个美丽女子走出一条光明璀灿的演艺道路。



人淡如菊静如蕾--徐静蕾

徐静蕾自成名以来,那清丽的女孩形象一直是许多人心目中的偶像,有一点梦幻有一点倔强有一点恬淡还有一点说不清楚……徐静蕾就是这样出现在我们视野里。有人说,徐静蕾清淡如菊;也有人说她芳雅似兰;还有人说她是绿茶,嗅之芳香扑鼻,入口清凉回味长久……这些个性,是那些错过追星年龄的人或者不屑于追星的人,都会深深喜欢她。

  徐静蕾那种举手投足间淡然流露出的优雅、纯情,迷倒无数少男少女的心。当年报考中央戏剧学院舞美系化妆专业时,徐静蕾楞是被拒之门外。没成想出来的时候遇上一导演,错把冯京当马凉,冲着她那股纯情少女的味道,便以为她是北京电影学院的表演系学生,就这样阴差阳错给影视圈造就出个人物来。

  从活泼清纯的偶像女星,到如今小有成就的导演,淡淡的徐静蕾展现出了一种淡然中的的坚韧,如同菊花缓缓绽放。




娇小性感--袁立

袁立,近年来在银屏上颇为活跃的青年演员,从《英雄无悔》,到《永不瞑目》、《浮华背后》还有《啼笑姻缘》,她塑造的人物总能给观众留下深刻的印象。这个小巧聪慧的女孩给人以男孩一般调皮直爽的感觉,其干练、简洁的气质也十分令人喜欢。袁立在表演上显出了难得的灵性;难怪她说:从来不相信勤奋能出演员,演员要有表演的天赋。



实力女星--蒋雯丽

1999 年,对蒋雯丽来说是个丰收的年份。在不久前评出的电视飞天、金鹰奖中,她一举荣获两项优秀女演员奖,可谓风光战场说。一部家庭伦理剧《牵手》的播出,让人们更加深刻地看到了她的演技的非同寻常。剧中女一号夏晓雪的成功塑造带着她的心血与拼搏,成为不可多得的艺术形象,使人赞叹与回味。

  之后,她挑战多种银屏形象,一步一个脚印的向前进。在刚刚结束的第10届中国电影华表奖颁奖典礼上,蒋雯丽凭《台湾往事》中的母亲一角获得了最佳女演员奖。




超辣S曲线--许晴

美女许晴,从90年的《边走边唱》出道至今成功饰演了许多的角色,十几年来其出众的气质、随性自然的表演使她获得了丰厚的回报。坚持演自己喜欢的角色,这个漂亮的魅力女子一直在为观众展现出自己欣赏的一面。或许正是这种少见的感性态度,才为她吸引了大批忠实的影迷。



惊艳飞鸿--俞飞鸿

俞飞鸿,有着内外兼修的独特之美。前几年由于在电视剧《牵手》中精彩的演出而被观众熟识。俞飞鸿拥有一种脱俗的典雅气质,不经意地在举手投足间自然流露。这份知性与才情,除了优越的天分之外,也得益于她对艺术执意的追求和探索。

  但不知为什么,知性美女俞飞鸿饰演的各个角色,在水平上常给人一种大起大落的感觉。或许是好剧本难求?不论如何,这位兼有精致的外表和艺术内涵的女星,总让影迷们抱有很大的期待。

  清新亲切--涓子

  涓子,从饰演电视剧《致命邂逅》徐寒池开始为人所知,给人以清新亲切感的女生。涓子的美,是那种很正统的,不带一点另类的因素,在各种另类美女横空出世的今天, 反而显得很珍贵,让人有一种怜惜的感觉。

  星女郎--黄圣依

  “功夫”星女郎黄圣依,不论她多么的幸运,若没有扎实的科班演技、高雅清纯的气质,这个初出茅庐的小女生,是绝不会像现在这样在星光大道上灼灼生辉的。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意