江泽民辞职的真实原因

2005-03-05 02:38 作者: 人民报 肖庆庆
手机版 正体 1个留言 打印 特大

江泽民正式辞去了国家中央军委主席一职,他不辞不行。

历史的看中共,任何一个总书记都必须符合中共的标准,否则决不能有好果子吃。当然中共还有另一大特点,就是象江泽民这样坏到十恶不赦的、完全符合中共标准的,用到四面楚歌时就要“卸磨杀驴”,以平民愤,以示共产党是“伟光正”!

不是善碴子的江泽民,让他自动辞职那是西边出太阳。是中共看他不但没有任何利用价值了,而且还成了给共党制造“大麻烦”的累赘,当然要冷酷的抛弃。这就是江“正式辞去国家中央军委主席一职”的真实原因。

新华社3月4日报导《江泽民正式辞去国家中央军委主席一职》,江泽民的辞职信是在全国人大主席团会议中宣读;今年的十届全国人大三次会议将在周六(3月5日)开幕。

程序多么简单,干脆利索,好象早点吃根油条那么容易,不可一世的江泽民就这样被中共踢了下去。别把这结果看成是胡锦涛行使了多大的权力。

其实,包括胡锦涛在内,只要忠于共产党,只要为共产党卖力,都是瞎驴上磨,走到最后都得成酱驴肉!

想当年,江泽民一天提拔152位将军,一年提拔500位将军,2004年9月19日,新华网在刊登《江泽民请辞中共中央军事委员会主席职务信》时,还摆了一张江得意忘形的大照片。不到半年,2005年3月4日,江泽民辞去国家中央军委主席一职的消息,在新华网首页上竟然遍寻不见!

江泽民下台的惨象不仅仅代表他将完全退出政治舞台,将失去最高权力,而是预告中共即将从人类的历史舞台上彻底消失!

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意