从封神榜中一则故事谈起


《封神榜》中武成王黄飞虎的妹妹被纣王害死,妻子受辱跳下摘星楼。黄飞虎一怒之下投奔武王。半路上被其父拦截,劝黄飞虎不要因为女人闹得个谋反朝廷的罪名,下马归降,请纣王恕罪。

历史的一幕已成为淡去的往事,斗转星移,在逝去的岁月中扮演黄父之人仍屡见不鲜。尤其在中国大陆,总搞政治运动,多年来在××党扭曲人心灵的宣传灌输下,国民的良知与道义被渐渐磨去,人们认为当权者说啥啥对,不能反对,甚至把拥护政府与爱国联在了一起,根本不顾当权者在残害百姓的事实。许多民众的思想被当权者操纵得像提线木偶一样。

一个大法弟子在教养院被害得七天七夜不许睡觉,随时电棍伺候,他的父母知道后赶来,可他们非但不同情儿子,谴责恶警,反而说儿子不听劝、太痴迷。说这话的正是一辈子跟党走的老革命。这对老人善恶不分,自己的亲生儿子被害得奄奄一息,可他们连句公道话都不敢说,丧失了人间的道德勇气与正义。是什么使得他们如此无情无义、心如铁石?当然是××党多年的洗脑教育,再加上江××诬陷法轮功的欺世谎言,这也是这位中国政坛败类 --江××惯用的挑拨是非、鼓惑内斗的专长。

历史的朝朝代代在兴盛、衰败的变奏曲中重复上演,近几十年在××党历次整人运动中,中国人性恶的一面受到了充分的鼓励,导致人的道德急速下滑,已经到了危险的边缘。让我们发现良知、找到自我,用冷静理智的目光看清这个充满“假、恶、斗”的社会,选择正义、选择真诚、选择善良,做到这些您就选择了美好的未来。(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意