民主中国临时过渡政府关于成立“军事委员会”和承认双重国籍的两个公告以及拟议中的新增候选人名单


民主中国临时过渡政府关于成立“军事委员会”和承认双重国籍的两个公告以及拟议中的新增候选人名单

(一)

成立“民主中国临时过渡政府军事委员会”的公告
  

二零零五年三月十九日 北京

民主中国临时过渡政府现公告如下:

一、从即日起,成立“民主中国临时过渡政府军事委员会”。

二、民主中国临时过渡政府军事委员会由下列十二人组成(按姓氏拼音为序):

鲍彤、迟浩田、洪学智、林牧、刘亚洲、乔石、任仲夷、田纪云、万里、肖克、杨白冰、 叶选平。

三、任命:田纪云为民主中国临时过渡政府军事委员会主席,鲍彤为民主中国临时过渡政府军事委员会第一副主席,肖克为民主中国临时过渡政府军事委员会常务副主席。

特此公告

民主中国临时过渡政府

2005.19.北京



(二)

承认双重国籍的公告

二零零五年三月二十日 北京
 

民主中国临时过渡政府现向全世界宣布:

一、民主中国临时过渡政府承认双重国籍。

二、具双重国籍的中国公民享有与单一国籍的中国公民同等的权利与义务。

特此公告

民主中国临时过渡政府

2005.3.20. 北京

(中国天鹅绒行动是不分体制内外、不分信仰差别的中国公民,为中国的宪政民主转型而协调行动的一个框架。其公告由公告起草小组和认同公告的委员们负责。)

===============================

中国天鹅绒行动号召中国各省市有意加入中国天鹅绒行动的各界人士,尽快与我们联系:

信箱一:[email protected]

信箱二:[email protected]

信箱三:[email protected]

中国天鹅绒行动:http://crdea.net/vac/

选举民主中国过渡政府:http://crdea.net/ChinaElection/ChinaVote.aspx

赵紫阳治丧委员会:http://crdea.net/zzy/zfc.htm

“紫阳千古!”网上灵堂:http://crdea.net/zzy/index.htm

(三)

第二轮选举新增候选人(计划中 )

余樟法(东海一枭) 著名网上侠士,称:期盼有朝一日能获民选登总统高位报效国家百姓此愿久矣。

梅威廉(草庵居士) 著名经济学家,对中国经济危机及解决之道常有读到的见解,体制内外人脉资源丰富。

林 牧 原胡耀邦秘书、西北大学党委书记。中共党内至今仍坚守早年朦胧的自由民主理想、且又对人权自由民主法制理念有了

新的觉悟者之一。洞悉中国现行体制之弊端,并老当益壮不屈不挠推动变革之。

王 丹 八九民运著名学生领袖之一。哈佛大学博士候选人。

李进进 八九民运对话团成员、北京“工自联”法律顾问、执业律师。

袁红冰 中国“新英雄主义” 倡导人,著名自由派法学家、作家。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意