俄罗斯举办第三届“俄文九评”研讨会


3月20日,俄罗斯“大纪元”报社,俄罗斯“普里马”人权资讯中心,和俄罗斯“萨哈罗夫”人权保护组织,在莫斯科共同举办了第三届“俄文九评共产党”研讨会,本届研讨会主题为“未来没有共产党”。

俄罗斯“普里马”人权资讯中心主编伯德拉编科先生在发言中表示:俄罗斯对于共产主义的传播负有不可推卸的责任,虽然俄罗斯本身也遭受了共产党独裁统治的折磨。所以,俄罗斯不能够忘记自己的对于共产主义在其他国家的传播发展所负有的道义上的责任。

俄罗斯“大纪元”报社代表绍达千科在发言中讲述了关于“九评共产党”的传播和“九评共产党”所揭露的中国共产党反人类的本质及其犯下的罪行。他表示:“九评共产党”完全是在讲述历史事实,其中所有内容均有资料证据。“九评共产党”使得人们真正看清了中国共产党从建立的那天起,就一直在使用欺骗及暴力夺取及维持政权。

俄罗斯著名的政治家,“自由党”主席巴拉瓦先生,以及著名记者赛泰尔先生也在“九评共产党”研讨会上做了发言。发言中讨论了关于目前仍在共产主义制度下的民众的生活等问题。

此次研讨会还做出决定,成立筹备委员会,以便在近期于莫斯科召开主题同样为“未来没有共产党”的“九评共产党”国际研讨会,会议将邀请前共产党阵营国家的代表参加。此外,研讨会结束后,举办者还共同签署发表了致各界社会组织及团体公开信。

公开信中写道:“我们邀请所有人加入我们的,国际社会如何加快共产主义灭亡进程的讨论,以及我们如何帮助那些用自己的自由甚至生命为代价反对自己国家共产独裁政权的勇士们。”

有参加此次研讨会的“九评共产党”读者表示:“九评共产党”帮助人们明确认识到了共产主义文化是如何深深毒害民众,使得他们至今不能够用其他标注去认识所有发生的一切。也因此,今天的俄罗斯社会不能够根本解决一些由于残留的共产主义思想而导致的各种社会问题。

据会议组织者透露,随着“九评共产党”在俄罗斯的传播,越来越多的俄罗斯人也重新开始认识在过去与今天所发生的一切。


Dajiyuan(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意