心如蛇蝎 西安安康医院对正常人注射不明药物


陕西西安安康医院是陕西公安和司法部门管理的劳改医院,由公安机关管理,不对社会公开.该医院一向名声恶劣,最近又被曝光向正常人注射不明药物,手段令人发指。

北美明 慧网2005年3月23日消息,该医院有四个病区:综合病区、女病区、男病区、戒毒病区。许多绝食的法轮功学员被警察送到该院综合病区,被注射不明药物后,神情恍惚,不停的流口水。目前该院关有三位法轮功学员。

李昭是陕西省高等卫生学院(原名省卫校)退休教师。2004年12月中旬被非法抓捕后,李昭绝食抗议,被送往西安安康医院。目前被转到市莲湖区看守所。李昭的妻子白昌玲, 2005年2月5日被非法抓捕,她绝食抗议迫害,被送往西安安康医院进一步迫害,目前仍在绝食中。李艳芳,2005年元月2日被非法抓捕,绝食后被送往西安安康医院进一步迫害。

西安另一位男法轮功学员(姓名不详),2005年元旦前后被非法抓捕,绝食后被邪恶之徒送往西安安康医院进一步迫害。另外,2005年3月10日前后,张洁、王嘉莉、王慧君等法轮功学员被非法抓捕。

北美明慧网希望知情人提供更多西安安康医院迫害法轮功学员的详情,并公布西安安康医院综合病区迫害法轮功学员的科室科长何建中和女病区科长查英利 科室电话( 029-85596429),请社会良知人士共同关心此事。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意