原南京市共青团委书记项阳被北美明慧网曝光恶行


北美明慧网2005年3月23日消息,南京610(迫害法轮功办公室)几年前花费30多万元租下了南京新联机械厂(924厂)两层楼,专门利用来迫害法轮功学员。目前主要负责人项阳(原南京市共青团委书记)被称为“杀人不见血,手段残酷,心肠阴险毒辣,钝刀杀人”。

报道说,夏天高温40度,项阳把法轮功学员关在封闭的房间里;冬天则专门设一间水泥地房子关押法轮功学员。关在这间房子的法轮功学员不让上厕所,不给洗漱,不给换衣服。有 的学员严冬只穿一点薄衣,被逼迫罚站不让睡觉。他们把地上倒上水,在学员两腿中间、外侧同时放三盆水,不许挪动。有一个学员遭受了9个月折磨,原本很健康的身体,最后皮包骨头。他们对绝食的法轮功学员更是野蛮捆绑灌食。

南京市委书记罗志军曾专门到此黑窝参观,并规定只要法轮功学员上明慧严正声明,判劳教三年。此事已受到海内外关注。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意