巨潮势不可挡 退党人数已破50万!!! (组图)


《大纪元时报》系列社评《九评共产党》所引发的退党(团)巨潮越滚越大,经过3个多月时间,退出中共及其附属组织的人数于昨日突破50万人。“全球退出共产党服务中心”香港服务站昨日在旺角街头举办记者招待会,公开呼吁港人关注及声援这个正在瓦解中共的退党(团)运动。


香港旺角街头举行退党突破50万人记者会(大纪元)

记者会后,市民即场写退党(团)声明。(大纪元)

“全球退出共产党服务中心”香港服务站联络人张紫虹表示,她读《九评共产党》觉得很震撼,也让她决心在繁忙的生活中仍抽空帮忙做退党服务中心的义工。她说: “这本书全面揭示共产党的邪恶本质,让人们从思想上清除共产邪灵多年灌输的歪理邪说,即所谓的党文化,从而摆脱中共以恐惧为基础的心灵枷锁。”

她呼吁港人珍惜香港尚存的言论自由空间,公开阅读及传递《九评》,希望港人能通过阅读《九评》,了解中国被共产党执政后的数十年中,中国人民被中共强行欺骗、洗脑及血腥镇压,也认清在中国上下5千年的历史长河中,中共统治只是其中几十年,中共不等于中国,中共亦不代表中国人民。

张紫虹并说,港人想知道更多关于共产党的本来面目,或了解香港回归后社会上各种争拗的由来,都应该读《九评》。她举例说,《九评》系列之一“评共产党是什么”,谈到共产党不断变化立场和原则时写道:“以中国共产党为例,建党80年来的16次中共全国代表大会,竟对其党章修改了16次;而夺取政权之后50年,对中国宪法大改了 5次。”这让她想到现时特首任期由5年变2年的争拗,以及一向北京不尊重法治的做法,因此,港人读《九评》可以看到香港回归7年来,中共对香港所采用各种手段的影子。

没中共 中国会更好

台下有人问,中共有几千万党员,50万人只是个小数。未待主持人回答,台下一名中国工党成员陈竞松说,虽然50万相比于几千万不算太多的数目,但50万形成了“雪崩效应”,他相信未来退党人数将势如破竹。
《九评共产党》指出中共有倒台的危机,有人怕没有了中共,中国怎么办,天主教正义和平委员会委员伍国雄认为,中共倒台后,中国一样继续存在,而且人民会过得更好。他举例说,像香港,前特首董建华落台后,香港并没有什么坏事情发生,市民照样过活。
南方民主同盟主席龙纬汶在台下指出,虽然“六四事件”让他了解中共的残暴,不过他仍不太了解中共,看完《九评》后,他才对中共有了透彻的认识。


现场听众带领在场人士唱《告别中共不要等》 (大纪元)

《告别中共不要等》歌词 (大纪元)

大陆游客说中共必亡

记者会在香港最为繁忙的地区举行,期间引来不少中国大陆“自由行”旅游人士惊叹、围观及争相拍照。一位姓何的男士表示,共产党就是邪教,因为共产党是以民为敌的。他说:“五星红旗插到哪里,灾难就去到哪里。”他指现在香港有勇气揭露中共邪恶的只有大纪元和法轮功,“我很佩服他们,他们很高贵,有勇气,敢于挑战中共,中共不会持续多久了,一定亡!”

一位几年前曾在广东省工作的年青人表示,大陆人民不满意中共,但都是在私下里谈论,不敢公开,因为他们惧怕中共。他曾和内地朋友谈论89年的“六四”残酷镇压,但朋友们都不知道。他亦表示中共的一党专政迟早会改变,不过需要一段时间。

被骗者冀中共快完蛋

一位支持89学生运动的市民表示,现在除了青年人不知道中共的残暴历史及认不清中共的真面目外,很多在国内经历过,和一些曾经被中共所欺骗的香港人都希望中共尽快完蛋。


日本游客谈退党(团)。 (大纪元)

一个好奇的日本人接过《九评共产党》看表示,在香港看到有这样一个公开呼吁解体共产党的记者会,感到既惊讶又兴奋,“感觉到一种自由的气氛,政治方面的自由度”。他亦坦言:“如果香港97年回归后,变得如同中国大陆一样的没有政治自由的话,相信很多日本人不再会喜欢香港,对香港将失去兴趣。”
他说自己接触过很多大陆的中国人,觉得他们与香港人的自由气息完全不同。“如果中国还是中共掌政的话,根本没可能改变。只在经济上改变,政治上不改变没有用。”
他对大陆退党潮在短期内有高达50万人退党(团)感到惊讶,并说:“我最讨厌共产党,他们用枪及暴力来控制人民。那样的地方,没有人喜欢,谁都不会去。”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意