“灾难行星”天王星异常接近地球引关注(图)


据德通社2005年3月31日报导,德国最畅销报章《图片报》周三在头版以“异常的天王星”为题,指神秘的“难行星”天王星正异常的接近地球,恐将给地球带来海啸地震等异常现象。

《图片报》报导说,有逾500万读者的《图片报》周三引述美国太空总署科学家以及占星家等专家,指太阳系的第7枚行星天王星拥有“四极”磁场,功能有如“一个巨大的宇宙真空吸尘机,”把地球的地壳板块吸离地层。

报导指出,这种磁场拉力在地球的赤道地带较强,因为热带地区较南、北极更接近天王星。这种磁场力量“强度足以在赤道上吸起带电的尘粒子,”可能干扰到地球的地壳,引发海底地震及夺命的海啸。

报导说,最近发生地震的密度增加,天王星的轨道令该遥远行星反常的接近地球,由原本距地球31.4亿公里,拉近至目前只有25.9亿公里,并将一直保持此距离至2012年。报导警告,未来10年将会发生更多由天王星引发的地震,直至天王星慢慢退回原有的太阳系位置。

报导引述负责美国行星探测器“航海家号”计划的科学家斯通指出,“航海家号”亦发现强大、异常的天王星磁场。

报导引述占星学家指出,天王星一向古怪奇特,它在18世纪被发现后纳入用于占星的天宫图,被视为剧变、灾难性转变及狡诈多变的象征。

报导称,这与德国一名占星家的预言不谋而合,他说“天王星入了双鱼宫,正是灾难之兆。”

另据印度日报(India daily)3月1日报导,海德拉巴德(Hyderabad)的一家公司的研究人员预言2012年地球和太阳的磁极将发生逆转。地球磁极逆转是指地球磁场的北极和南极发生对调,在这个过程中地球将经历在某个时间点上没有磁场的状态。

据称上一次发生这样的事件是在数千万年前恐龙灭亡的年代。

通过电脑模拟发现,除了造成电力失效和候鸟失去辨别方向的能力外,还有其它的严重后果,包括:

──所有动物,包括人类的免疫系统将明显削弱。
──地壳变动会有更频繁的火山、更剧烈的地质构造运动、地震和山体滑坡。
──磁场减弱造成宇宙射线成倍增加,导致的放射污染会造成更多的癌症。
──小行星可能会更容易接近地球。
──地球重力场发生变化。

2012 年曾被多次引用,其中北美的玛雅人历法讲我们人类正在经历着一个历时五千多年的星系更新,时间是从公元前3113年起到公元2012年止。其中每二十年又是一个小周期,从1992年到2012年这二十年是本次太阳纪的最后一个周期,又被叫做“地球更新期”,其间一切都将面临净化和更新,然后人类就将进入新纪元。不谋而合的是,中国唐代的《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”(“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年),2012年也恰恰是龙年。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意