中共两架苏27坠毁于山东省乐陵市郊区


3月30日19点30分两架苏27坠毁于山东省乐陵市郊区。据村民说,飞行员落地后到附近村庄农户家中拨打乐陵市110,现场被有限度的封锁,同时去往飞机坠毁现场的道路被车辆和人群拥塞;本人也驱车前往,路途中不断有警车和消防车呼啸而过;离市区10华里公路东侧150米看见了熊熊烈火,火苗约两米高,因为是农田和沟渠,消防车进不去,警察也拒人群100米不让靠近。

今天上午我又赶到现场,在胡家乡的一架飞机原来掉落在干枯的河边,远看尾翼是苏27那种银灰色,又驱车赶往距离20华里的黄夹乡,飞机残骸静静的趴在农田中,没有翻滚和拖行的痕迹,那里戒严的比较松,我站在离飞机残骸30米的位置,看到尾翼孤零零的矗立在被烧毁的残骸上,机头还残存有1米左右,中间的机身和机翼已经部分烧毁!距离50米远的地方有几个空军调查人员正在询问附近的围观村民,地面有3个不很深的30厘米见方的坑,是什么物件所至,物件被什么人抬走,公安干警正积极介入调查。

军事天地论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意