百志:国共十点共识的陷阱


要谈十点国共十点共识之前,我们应该弄清楚:中共与中国是什么关系?中共与台湾是什么关系?中共与国民党又是什么关系?

中共是中国的敌人

中共不代表中国;它是掺杂了德国的马克思思想、苏联的列宁史大林血液、再加上毛泽东那秦始皇式的皇权专政、更集中了古今中外邪恶的统治手法在中原上独裁了55年的西来政权。

因此,从法统来说,中国是国民党建立的中华民国。中共是中华民国的敌人-亦即真正中国的敌人。证据是:55年来中共在中原施行的一系列暴政:从摧毁民族文化与精神、杀害几乎上亿的中国人的历史、破坏中国的生态环境与人心,乃至于目前依然不时想要消灭中华民国的事实。

中共是全体中国人的敌人!

中共是台湾的敌人

台湾人与中国人同属炎黄子孙,文化上一脉相承。台湾因为孤悬海外,而能避过这场赤祸。不过,由于国民党播迁来台,55年来中共从未放弃“血洗台湾”。两蒋时代之后,中共依然把台湾当敌国。是以,李登辉当主席时代的国民党依然坚持“反共”,面对中共的以商促统,李登辉推行“戒急用忍”。

不过,无论中共摆出什么脸,无论是“以商促统”,还是“文攻武吓”,中共从未放弃以武力犯台的可能。虽然中共表面上说的是“反台独”,可是中共对台湾的敌视与染指却是自从蒋介石时代就一以贯之的。

也就是,无论台湾是要“独立”,还是要“统一”,中共都把台湾当成是敌人。因为,中共本质就是流氓、就是邪教、就是邪灵;它不会因为你的妥协而变好;它会利用你的松懈而分化。台湾面对这只狡猾、善变、又邪恶的敌人,应该站稳脚根,不能忘记它的邪灵本质。

为了人类的福祉,台湾一定要与世界的正义国家携手彻底铲除这只祸华百年、仇台半世纪的共产邪灵。

中共是国民党的敌人

其实,中国国民党的战场不是台湾;而是大陆。国民党播迁来台是因为赤祸为恶,中华民国的国运衰微之下,所不得不行的权宜屈身之计。

台湾是国民党所说的“复兴基地”;而不是乐不思蜀的偏安之地。国民党应该毋忘在莒,坐上“莒光号”、“自强号”、“复兴号”、“中兴号”,在中国百姓觉醒退党之际,掌握时代的契机,帮助中国民众脱离万恶的共产党。

因为,中共是国民党的真正敌人。国民党真正的使命是要消灭共匪,还我河山;国民党真正的使命是要光复大陆,解救同胞;国民党真正的使命是要把孙中山先生的《三民主义》带回去中国大陆施行,依照《建国方略》、《建国大纲》建立当初许诺给中国人的新中国。

因此,国民党在台湾应该用这个崇高的“反共”诉求来赢得台湾人民的支持。然后,国民党应该履行使命真正去反共,那么必然也会得到中国人的响应。

所以,国民党与民进党、亲民党、台联应该是岛内的“友党”关系;而不是敌对关系。国民党应该以其百年大党的身份,用其实际经验告诉“友党”:中共才是我们的共同敌人。台湾朝野各党派不同的意见可以讨论,不过却要共同口径“反共”!

所谓十点共识的陷阱

中共与国民党达成所谓的“十点共识”,便是摧毁国民党党魂的阴毒招数。第一,它让国民党忘了自己与中共是正邪不两立的政权;第二,它让国民党忘了自己应该代表的是所有中国人的利益,而不是少数两党的高层党员与少数商人的;第三,它拉拢国民党来分化台湾岛内的蓝绿均衡,扩大分化与统战。

其实,中共释出的十点共识基本是就是让国民党忘记:“中共是中国的敌人”、“中共是台湾的敌人”、“中共是国民党的敌人”。

其次,国民党应该知道:中共历来的教育都把国民党描写成妖魔鬼怪,而且比今日中共抹黑民进党更为厉害。国民党一回去大陆,可能面临的并不是中共许诺的什么利益,而是受中共毒化教育的中共党员要起来“打倒国民党”。

什么时候中共要再次煽动群众起来打倒国民党?那就看中共的政治需要。共产党不垮,国民党去大陆是“自投罗网”啊!

今日中共的局势已经濒临灭亡了,国民党为什么不加入“告别中共”的阵容,彻底地把这个共产党推入历史的熔炉呢?为什么反而去“和谈”给共产党利用,让其阴魂不散呢?

这不是为利而忘义吗?这是圣贤之道吗?

笔者和大多数台湾人一样,自幼便受了国民党反共复国的爱国教育。那么,国民党到底是“今是昨非”,还是“昨非今是”呢?还是国民党要如同共产党那样丧失立场,向背离民心的一侧靠过去。

国民党该走什么路,绝不能走什么路,不是很明显了吗?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意