聂远贵州菜餐馆今日开张 明星餐馆在北京一览


主演过多部影视剧的聂远可谓是“不务正业”,他的贵州菜餐厅--“黔菜研究馆”今天正式开张,他准备中午赶回北京接待众多前来捧场的好友。

  昨日,记者来到了位于安慧北里的这家餐馆时,看到店内已经装饰一新,餐厅服务员均身着云贵地区的少数民族服饰,聂远的哥哥聂震向记者介绍,这些服饰都是从贵州带来的。

  之前聂远就告诉过记者,“黔菜研究馆”这个店名是导演吴子牛帮他起的,至于为什么要叫“研究馆”,聂远说他是贵州人,所以就想把正宗的贵州菜推荐给大家,同时还笑言,肯定比他师哥任泉开的“蜀地传说”还好吃。

  聂远还向记者透露,演员唐国强亲手写了一块匾给他,上面题着“黔驴技不穷”五个字,正在装裱,这两天就会挂在收银台上方,另外还“预约”了张铁林帮他题写店名。文/记者 钟华


  明星开餐馆 主打风味菜

  说起聂远的师哥任泉,可谓是开餐馆的“佼佼者”了,他的“蜀地传说”开在了女人街对面。而在北京还有很多明星开的餐馆也是“各具风味”,这里列举几个。

  那英,岳阳菜馆--主打湖南菜,在朝阳区华严北里39号。

  田震,湘园饭店--主打湖南菜,在海淀区花园北路40号。

  吴奇隆,柠檬叶子--主打泰式火锅,位于朝阳区霄云路15号。

  梁天,新海派酒店--主打上海菜,在东城区北河沿大街18号。

  臧天朔,有戏蒙古音乐餐吧--主打蒙古烤肉,燕莎桥往东第三个红绿灯向北。

  吴孟达,山顶茶餐厅--主打港式菜,海淀区万柳阳春光华家园甲1号会所。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受